|
|
|
|
|
для: dima2207
(29.04.2008 в 06:30)
| | фря все поймет не переживайте, не фактт что смонтирует автоматом как это бы сделали например Mandriva или OpenSuse, но в ручную настроить монтирование разделов не большая проблема... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2008 в 08:36)
| | Потому что винда не умеет работать с юниксовыми (и другими) разделами сама по себе, только при помощи сторонних программ она их может разглядеть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(29.04.2008 в 06:54)
| | А почему-ж тогда если установить поверх винд фриБсд , то в винд в упор невидит раздел от фриБсд ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2008 в 06:41)
| | Файлы, это набор бинарных данных, различия могут быть в доступе к файлам (это и есть системные различия, например дискету от Mac не прочитать в Windows). Не знаю какие разделы в FreeBSD, но система поддреживающая NTFS, будет видеть и FAT разделы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(29.04.2008 в 06:35)
| | нет , у меня есть огромная база фильмов но они все находятся на диске под винд , а мне нужно будет переустановить систему на фриБсд , в таком случае фря непоймет (насколько я понимаю ) формата винд .или я ошибаюсь ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2008 в 06:30)
| | Как понимать ваш вопрос? Файлы находящиеся на диске в NTFS просто файлы, и им по барабану в чем отформатирован диск, интерес к этому только со стороны системы. Вы можете иметь в системе диск отформатированный как в NTFS, так и в FAT, и свободно переносить файлы с одно диска на другой. Вас же не заботит перенос файлов с диска на флешку, например, или на CD. | |
|
|
|
|
|
|
| существуют-ли стандартные способы (без перекачки инфы на сторонний носитель с последующим форматированием оригинала) для перекачки из одного формата в другой ? | |
|
|
|
|