|
|
|
|
|
для: cheops
(15.08.2008 в 15:13)
| | PCI-E отвертку. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.08.2008 в 14:00)
| | А я чё, я наоборот - если сама Microsoft приказала, выпучив глаза подчиняюсь :))) материнскую плату вот на P45-ом чипсете приобрел, теперь чешу голову, что в эти милипусинькие PCI-Express порты засунуть можно, кроме отвертки... что-то таких железок вокруг не наблюдаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2008 в 14:00)
| | Хеопс ставил висту на ZX Spectrum? %)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2008 в 13:39)
| | Ну что теперь Майкрософт ждать пока вы свою старую железяку выбросите, а потом только новое писать? :)) Хеопс, не тормозите прогресс, пожалуйста :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mechanic
(15.08.2008 в 11:58)
| | Проблема даже скорее не в освоение - дело-то не хитрое, а в развертывании инфраструктуры, часть программ и драйверов от многочисленных устройств не работают - нужны новые версии - качать, покупать, разбираться с их установкой. Это требует некоторого количества времени, на мой вкус изрядного...
PS Все еще усугубляется новыми материнскими платами, у которых порты старого формата не выводятся по умолчанию - а соответствующие коннекторы достать сложнее, чем железяку заменить, которой этот порт нужен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2008 в 11:32)
| | хм.. я вот ее в глаза не видел, но раз вы так говорите..
неужели микрософт таки осилил написать продукт, освоение которого будет не проще освоения линукса ) отличный шанс для опенсорс-сообщества выйти вперед! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(15.08.2008 в 10:14)
| | Угу, у меня под это безобразие отдельная машина выделена - пока пытаюсь вдумчиво на ней быт обустроить - получается плохо :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если сканер и принтер поддерживаются производителем, то искать на сайте производителя. Сейчас очень многие производители выкладывают на своих сайтах драйверы под Висту. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >сканер не работает, а принтер еле настроил... Но - красиво!
))) эххх, микрософт... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2008 в 08:47)
| | Да, в Висте много чего не так. Я денек побаловался с нею и удалил - сканер не работает, а принтер еле настроил... Но - красиво! | |
|
|
|
|