|
|
|
|
|
для: Alexx
(26.08.2008 в 18:33)
| | та врядли) оно както сухо смотрится.. я бы например сходу ушёл с такого сайта.. а вот красивости всегда имхо подчёркивают сайт на котором хочешь остаться.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(20.08.2008 в 21:33)
| | Дизайн это не красивости...
Дизайн это удобство. В данном случаи я с первого раза прочитал, вроде ничего не мешало про Чику-пичу.
Ну а красивости, это на вкус дизайнера, может ему так нравится? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: clik
(24.08.2008 в 20:01)
| | Да шапка — не главное вообще, лучше шрифт смени на какой-нить нормальный (Таймс или Вердана, например), ссылки лучше подчеркнуть, фон серый как-то тоже не очень смотрится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(21.08.2008 в 19:23)
| | Снова сменил шапку, жду ваших оценок. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(21.08.2008 в 19:23)
| | как бы картинку уменьнили бы под размер таблицы в шапке, ато получается она сплющивается и качество гнилое)
для начала имхо посоветовал бы освоить фотошоп) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.08.2008 в 13:01)
| | растянутый в ширину Стоунхэндж еще хуже, чем было... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.08.2008 в 13:01)
| | Когда делаете тень для текста (дублирующий текст тёмного цвета ниже слоем), смещать его надо не только вправо, но и вниз. Я обычно делаю смещение по +1px вправо и вниз. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(20.08.2008 в 23:54)
| | Шапку сменил полностью, самому не нравилась, сейчас думаю подправить меню. Рисунки есть пока на половине чудес (в том числе и большие). Что насчёт разрешения, то сайт сделан под 1024 и выше, переделывать вряд ли буду. Только 1 человек из 50 использует разрешение ниже 1024.
Если заметите ещё какие-нибудь недостатки, буду рад послушать и исправить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2008 в 16:45)
| | Да, и ещё было бы неплохо фото к каждому чуду... а то я например понятия не имею как выглядит например "Александрийский маяк"... картинка скажет гораздо больше чем даже самый содержательный текст... Так что картинок побольше и покрупнее... в идеале все эти чуда нужно самому увидеть, сфотографировать и рассказать о них... вот тогда да!!! круто!!! :))
Нет, конечно, я могу набрать в яндексе и посмотеть как эти чуда выглядят, но это уводит с вашего сайта посетителей... и вряд ли они захотят вернуться, если не получили нужной себе информации... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(20.08.2008 в 22:35)
| | При низком разрешении страница шире экрана. Будет правильнее "резиновый дизайн". | |
|
|
|
|