|
|
|
|
|
для: ЯR
(12.09.2008 в 00:56)
| | пришло письмо:) не понятно от кого (ну ник, и ник), не понятно от куда...поэтому предлогаю при отправке письма с помощью "письмо автору", чтобы в письмо добавлялось, например: "Письмо отправлено с сайта http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=24547" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(12.09.2008 в 11:20)
| | > Потому что отвечать в темах, где очередному умнику пришло в голову поместить в кодовый тег текст в несколько сотен символов шириной, изрядно утомляет.
Достаточно диву с кодом задать ширину и «overflow: scroll». По-моему, это было б лучшим решением. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.09.2008 в 03:55)
| | >1) Хм... а куда бы вы хотели, чтобы выводились новые темы? Может на главной странице форума?
Можно сделать отдельную страницу со списком новых тем. И разместить на нее ссылку в меню «Список форумов Живой форум Архив ...» | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(12.09.2008 в 21:38)
| | В опере есть кнопка "По ширине окна" одно нажитие и вся страница умещается в окне... | |
|
|
|
|
автор: xx (12.09.2008 в 23:47) |
|
|
для: AcidTrash
(12.09.2008 в 21:38)
| | опера мини например ,
и если включать в браузере свои пользовательские скрипты и стили | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >как оказалось, кое-какие ИЕ и Оперы этот текст сами собой сворачивают
Кое -какие, это какие? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Я вот мечтаю о скине, в котором не будет стилей, выровненных вправо и/или выровненных по всей ширине.
Ну так, Трианон, создайте на досуге! ;-)) Я думаю, руководоство включит Ваш скин в форум. И многие будут им пользоваться! =))
Я, наверное, тоже! )))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Я вот мечтаю о скине, в котором не будет стилей, выровненных вправо и/или выровненных по всей ширине...
Я за обеими руками! | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2008 в 03:55)
| | А я бы хотел вновь, скромно, попросить Вас Игорь Вячеславович сделать, чтобы точные копии, дубликаты тем, сообщений не размещались дважды и более раз по нажатию кнопки "отправить", а также информировать посетителя, что с откл. Cookies добавить тему или сообщение не получится (а то многие посетители и не догадываются, что за "ошибка добавления темы" ? Нигде не сказано, что и от чего произошло... :)
Как народ считает правильно ли я мыслю?.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2008 в 12:54)
| | Ах да, не кукится.) | |
|