|
|
|
|
|
для: Zhanna
(03.10.2008 в 01:48)
| | Да, ситуация. Но связано это уже с системой, если во всех проигрывателях. С чем именно, сказать трудно, это могут быть проблемы с DirectX, либо кто-то "испоганил" одну из библиотек. Вывод видео на экран, это оверлей, и каждый из проигрывателей получает свой доступ, а у вас проблема общая. А если вы, например, не запуская видео, просто открываете проигрыватель, то так же автоматом на весь экран окно видео?
Я бы попробовал переустановить плеер Windows, например WMP12. У меня были проблемы с выводом DVD в ХР (в любом проигрывателе), обновление проигрывателя до WMP12 сняло все проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.10.2008 в 00:24)
| | При воспроизведении видео файла на любом! проигрывателе изображение сразу выводится в полноэкранном режиме. И больше не реагирует на нажатие клавиш "клавы" и кнопок мыши. Курсора на экране нет! Что делать-то??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.10.2008 в 00:01)
| | Правой кнопкой мыши у вас что не доступно меню проигрываетеля, чтобы войти в настройки? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(01.10.2008 в 18:48)
| | Если бы все было так просто. Видео файл сразу выводится в полноэкранном режиме. И манипуляции с мышью бесполезны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2008 в 15:36)
| | Щелкаем правой кнопкой по окну видео и отмечаем галочкой "Проигрыватель/панель инструментов" - она будет прикреплена внизу окна видео. При полноэкранном просмотре ее можно вызвать щелчком или наведением мыши на низ окна (см. настройки). | |
|
|
|
|
|
|
| Привет всем. У меня проблемка: ВСЕ установленные проигрыватели воспроизводят видео, НО! исчезла панель управления видео ( или как она там профессионально называется) на ВСЕХ. В общем я не могу ни перемотать, ни на паузу поставить, ни остановить - нет кнопок. Остановить воспроизведение возможно только путем перезагрузки. Может мне здесь кто-нибудь подскажет что делать. Замучилась уже!!! Спасибо. | |
|
|
|
|