|
|
|
|
|
для: AlexSol
(23.01.2009 в 14:06)
| | Что-то я с Мирандой не сумел разобраться...
А pidgin - он простой?
Или требует опытного админа для настройки? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(23.01.2009 в 14:06)
| | pidgin | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(23.01.2009 в 15:06)
| | >А ссылка "написать письмо" тоже фикция?
Письма доходят. К сожалению, даже от тех людей, кто не озаботился указать в профиле собственный e-mail корректно. Потому что ответить им невозможно.
>Я вот лично не знал, что номеров начинающихся с нуля нет, но это вовсе и не означает что я плохой человек.
Я вроде нигде и не утверждал этого.
>Хотя если не принимать во внимание всё остальное кроме состоявшегося факта, Ваша "защита" от роботов и непрограммистов сработала.
>P.S. Хорошо что я уже очень давно избавился от аськозависимости (ещё во времена развода с моей первой женой) , не хватало чтоб я ещё переживал из-за отсутствия аськоподключения.
Ну вот и я тоже аську включаю хорошо если пару раз в месяц.
>Достаточно зависимости от данного форума))
И не говорите :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(21.01.2009 в 21:53)
| | А ссылка "написать письмо" тоже фикция?
Я вот лично не знал, что номеров начинающихся с нуля нет, но это вовсе и не означает что я плохой человек. Хотя если не принимать во внимание всё остальное кроме состоявшегося факта, Ваша "защита" от роботов и непрограммистов сработала.
P.S. Хорошо что я уже очень давно избавился от аськозависимости (ещё во времена развода с моей первой женой) , не хватало чтоб я ещё переживал из-за отсутствия аськоподключения.
Достаточно зависимости от данного форума)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(23.01.2009 в 12:22)
| | поставил qip 9022 - он одновременно подключен к серверу AOL и двум серверам jabber. Я в общем даже не знаю наверняка через какой протокол посылаю человеку сообщения. Так что в чем неудобство jabber я пока не понял. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(23.01.2009 в 13:43)
| | miranda, там и icq и jabber и другие | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2009 в 12:22)
| | >Это так. Но jabber меня просто раздражает! Настолько, что я лучше вообще буду без аси, чем постоянно рыться в его фантиках...
А что вас конкретно раздражает?
Мне кажется, что дело вовсе не в самом протоколе, а в том, что пока нет удобного клиента под Jabber.
Кстати, он, может быть и есть уже, но мы с вами просто не знаем.
Давайте спросим:
1) Какой клиент для jabber лучший?
Желательно, если не затруднит конечно, сразу со ссылкой на скачивание.
2) Есть ли устойчивый клиент jabber для телефона? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(23.01.2009 в 12:02)
| | Это так. Но jabber меня просто раздражает! Настолько, что я лучше вообще буду без аси, чем постоянно рыться в его фантиках... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(23.01.2009 в 12:02)
| | Это так. Но jabber меня просто раздражает! Настолько, что я лучше вообще буду без аси, чем постоянно рыться в его фантиках... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2009 в 11:42)
| | Судя по всему, до поры до времени | |
|
|