|
|
|
|
|
для: SHAman
(09.07.2009 в 18:17)
| | Скорее тогда хозяину ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(08.07.2009 в 13:40)
| | "надо еще пощупать, а потом уже языком..."
Хозяйке на заметку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.07.2009 в 10:59)
| | Согласен, но по-моему почему-то это как-то устаревшее что ли ))))
Должны быть уже придуманы какие-то более современные подходы, чем .bat или .vbs =)
Хотя стоит сказать, что последним у меня до сих пор делается ежедневный бекап )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(08.07.2009 в 21:13)
| | В графическом интерфейсе очень много приходится щелкать мышью, т.е. убрали руку с клавиатуры, подвинули мышь, щелкнули, возвратили руку на клавиатуру - в этот момент можно несколько команд набрать. Если работать только клавиатурой без использования мыши - можно добиться впечатляющей скорости - это одна из причин почему многие разработчики используют Far (просто клавиатурные команды Far въелись в память на уровне подсознания и сам интерфейс Far вынуждает обходиться без мыши).
Другая проблема - это автоматизация приложений - в Linux и вообще в UNIX-подобных операционных системах считается хорошим тоном, что все операции производимые в графическом интерфейсе могут быть автоматизированы при помощи скрипта командной строки. Это позволяет исключать рутинные, повторяющиеся операции с участием мыши и серьезно автоматизировать многие, казалось бы не автоматизируемые процессы. В Windows это скорее исключение, чем правило. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.07.2009 в 20:35)
| | >командная строка - закачаешься, просто праздник, в Windows нечто подобное обещают ближе к 7 версии
не пойму, а смысл?? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(08.07.2009 в 16:14)
| | Linux прекрасен без X-ов - в нем командная строка - закачаешься, просто праздник, в Windows нечто подобное обещают ближе к 7 версии. X-ы лично на меня всегда производили гнетущее впечатление - все красиво конечно, но как-то убого. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Zend72
(08.07.2009 в 16:39)
| | К сожалению, Дебиан пока в продаже не попадался. Если найду - попробую поставить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(08.07.2009 в 16:14)
| | Дебиан нужно было ставить ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(08.07.2009 в 13:32)
| | Какой, к черту, линух?!
Уж не RedHat ли?
Он у меня тормозит похлеще висты. Я его ставить замучился. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(08.07.2009 в 13:32)
| | mihdan, сказал бы я вам насчет Линукса, будь это тет-а-тет. Нравится он вам - да хоть заюзайтесь вы им, мне же он и даром не нужен. А вот насчет глючности, так надо еще пощупать, а потом уже языком.... | |
|
|
|
|