|
|
|
|
|
для: Trianon
(18.12.2009 в 20:41)
| | Для ученика важно мнение профи:
Какой материал важен для освоения, а какой малозначителен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(18.12.2009 в 20:24)
| | Это уж каждый для себя сам решает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2009 в 12:55)
| | > Столько всяких кю сказать приходится, притопов с прихлопами сделать, пока запрос выполнишь в стиле этого интерфейса, что первая мысль у меня была "Да зачем я только за этот impruved клиент схватился... так просто и хорошо было со старым..."
Так может и не надо?
А если надо, то тогда почему именно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.12.2009 в 12:46)
| | Вот там уж точно без оберток не обойтись... Столько всяких кю сказать приходится, притопов с прихлопами сделать, пока запрос выполнишь в стиле этого интерфейса, что первая мысль у меня была "Да зачем я только за этот impruved клиент схватился... так просто и хорошо было со старым..." | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2009 в 12:30)
| | Да к mysqli тоже присматриваемся, даже попробовали в нескольких проектах... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.12.2009 в 12:04)
| | Либо вообще убрать экранирование. Применять интерфейсы с плэйсхолдерами и биндингом параметров. Подобные mysqli .
Всё ж таки обертками красиво формализуется не всё...
Ну и есть такая поганая штука, как синтаксис операции LIKE , выбивающаяся из ряда.
Там, чтобы честно заэкранировать всё необходимое, ужом вывернуться нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2009 в 18:44)
| | Короче, так и придется переходить на режим удаления магических кавычек и переносить экранирование кавычек ближе к SQL-запросу в фукнции-обертки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2009 в 19:07)
| | ясно. спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(14.12.2009 в 18:59)
| | как в том случае, когда экранирование всех входящих параметров без разбора выполняется в начале скрипта. А mysql_connect - позднее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2009 в 18:44)
| | >И менять надо осмотрительно.
>У многих она вызывается еще до установления соединения с сервером. Что само по себе засада.
это как? | |
|
|
|
|