|
|
|
|
|
для: sim5
(13.11.2010 в 22:03)
| | У меня сложилось стойкое ощущение по этому нашему диалогу, что один из нас казуист, а другой - демагог. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(13.11.2010 в 21:13)
| | Выставленная корректно и неполученная, еще согласен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2010 в 20:24)
| | Выставленная, но неполученная кука означает, наколько мне известно, что
а) кука запрежена браузером
и/или
б) кука запрещена прокси.
Оба объекта на совести пользователя.
Вы можете добавить еще варианты? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2010 в 20:12)
| | Неполученная кука, все таки еще не означает, что этот механизм у пользователя отключен, эта причина может служить только предположением, но никак не утверждением. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2010 в 18:15)
| | >Если на вопросы касающиеся кук в разделе РНР (особенно последнее время), суть которых так или иначе "не работает кука....",
Передергивать не надо, да?
>>Скрипт производит проверку того, что в браузере пользователя включены COOKIE
Тут, по-моему, вполне конкретно очерчен круг интересов данной темы?
>давать однозначный ответ означающий, что у пользователя отключен этот механиз,
обосновывая это постулатом Loki-Trianon, то тогда кранты... ))
давать ответы на идиотские непродуманные вопросы я никогда не призывал, более того, я пытавюсь делать многое, чтобы таковые вопросы ответов не находили.
Loki, надо думать, несколько менее категоричен, но в целом, как я заметил, придерживается той же тактики.
Так что не стоит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(13.11.2010 в 14:03)
| | Ну, и другие делают схожим образом, сообщая о той же проблеме:
http://forum.dklab.ru/s/denwer-4/base-1/35407/
Чушь в этой теме написана. Говорят, что куки для доменов первого уровня не ставятся. У меня практически все проекты в доменах "первого уровня" (на локальном сервере), везде куки ставятся без проблем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(13.11.2010 в 12:15)
| | Денвер, не-Денвер, на куки это в принципе влиять не может. Сервер (Денвер, грубо говоря) может только послать браузеру заголовок, мол, поставь куки. Если тот поставил, а скрипт этого не видит - значит скрипт неправильный и делает неправильный мед, прошу прощения, куки. Судя по Вашему скрипту, Вы не выставляете путь, по которому куки должен быть доступен.
P.S. Кстати, тему надо было запостить в ?id_forum=1, а не в форуме "Разное" | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2010 в 17:16)
| | Если на вопросы касающиеся кук в разделе РНР (особенно последнее время), суть которых так или иначе "не работает кука....", давать однозначный ответ означающий, что у пользователя отключен этот механиз, обосновывая это постулатом Loki-Trianon, то тогда кранты... )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2010 в 17:06)
| | Я бы сказал, аргумент в свои ворота.
Откоровенно говоря, я тоже не понял, с чего это "сервер никак не может. "
Понятно, что с некоторой вероятностью, но ведь для нужд практических - достаточой?
PS. Анекдот не слышал :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(13.11.2010 в 16:06)
| | Анекдот старый, аргумент невеский. ) | |
|