|
|
|
| Не встречал ли кто-нибудь словарь самых "популярных" опечаток в пс?
Полноценный спеллчекер делать несколько накладно по ресурсам, а вот подобный словарик был бы кстсти. | |
|
|
|
|
 342.1 Кб |
|
|
для: neadekvat
(29.11.2010 в 18:37)
| | В приложении "Толковый словарь опечаток". Вряд ли Вы ищете его, но все же. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(29.11.2010 в 20:39)
| | Да, это, пожалуй, совсем не то. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(29.11.2010 в 18:37)
| | >Не встречал ли кто-нибудь словарь самых "популярных" опечаток в пс?
>Полноценный спеллчекер делать несколько накладно по ресурсам, а вот подобный словарик был бы кстсти.
Меня вы в php-форуме, чтобы написать спеллчекер, посылаете на хабрахабр изучать конечные автоматы, а сами, значит, ищете словарик с опечатками :) Где логика? :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(30.11.2010 в 00:12)
| | neadekvat, может, для Вас специально ищет...
:-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(30.11.2010 в 00:12)
| | Для спеллчекера нужен большой словарь, запросы, проверки и т.д.) А в текущем проекте поисковик не является критическим местом - это вообще дополнительная фича, и выделять под нее столько ресурсов было бы расточительно)
У меня тот пост на хабре уже давно висел во вкладке, я все примерялся, стоит игра свеч или нет, и вот только буквально сегодня мы решили, что пойдем другим путем) Но мне показалось, что данный вариант с "синонимами" для вас не будет открытием, поэтому указал на более интересный и сложный, но менее известный путь для решения проблемы очепяток в запросах) | |
|
|
|