|
|
|
|
|
для: mihdan
(11.02.2011 в 20:06)
| | >Вверх/Вниз как-то не логично.
>Проще написать "Более новая тема" и "Более старая тема"
Это в атрибуте title записано, если задержать мышь на ссылках, в подсказке высветиться пояснение. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(11.02.2011 в 20:06)
| | меня уже нервный смех разбирает.
Какая нахрен разница? Работает, и хорошо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.02.2011 в 12:10)
| | Вверх/Вниз как-то не логично.
Проще написать "Более новая тема" и "Более старая тема" | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 15:40)
| | Да я к примеру, говорю, а не то чтобы предложение, о сортировке по алфавиту. :) К тому, что какую бы сортировку пользователь не запрашивал, двигаться он будет по списку, и двигаться будет естественным порядком.
У меня на почте несколько писем, я беру "предыдущее", зная, что буду читать более свежее послание, хотя оно старше по времени, так как они отсортированы тоже в обратном порядке. Но я об этом не задумываюсь ведь. Если в это время придет письмо новое, то оно будет впереди, и никак не может быть следующим, и двигась по логике вверх, я его прочту.
Получается, что темы форума будучи просто отсортированные по времени в обратном порядке, еще и пользователя заставляют думать так, то есть первернуть свое представление :)
Мне собственно все равно, вот только стрелки лучше бы были не картинкой, а ссылками, то есть работали, а правее них... я просто глаза закрывать буду, чтобы не читать то, что в моем понимании не логично :D | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(11.02.2011 в 15:05)
| | Постараюсь реанимировать эту иде (ближе к выходным). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.02.2011 в 13:57)
| | Хм... что-то нигде не видел, чтобы сообщения на форуме сортировались по алфавиту (в почте да, а на форумах помоему всегда сортировка ко времени была привязан)... И в эту концепцию, предыдущие (предшествующие) по времени очень даже укладываются. Мне вот например, вообще в голову не приходит как по другому назвать эти кнопки, не спрашивать же каждый раз вместо действия: а вы под предыдущей темой что имеете в виду? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 13:23)
| | Игорь Вячеславович, прошу прощения за оффтопик и за навязчивость.
А идея добавить опросы к форуму совсем зарезана, или есть надежда то, что они таки появятся? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 13:23)
| | Ну от этого и... )
К примеру, форум дает мне право выбора как мне сортировать темы, например, по алфавиту, по времени, либо от более свежих, к более старым или наоборот, и т.п... Тоже не плохо, меньше скакать бы пришлось, если надо просмотреть темы старые. Во все случаях я буду получать список, и буду ориентироваться по нему - если двигаюсь к предыдущим, то значит к тем, что впереди списка (вверх/влево), если к следующим, то значит к концу списка (вниз/вправо). При этом я не задумываюсь о логике, по которой мне скрипт выдал темы, он мне выдал так, как я их запросил, а я лишь двигаюсь по списку в естественном порядке.
Просто я не могу понять, каким образом понятие "предыдущее" может мне выдать то, что находится ниже в том, что я созерцаю. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2011 в 12:05)
| | >"более новая тема" и "более старая тема" рука не поднимается.
Пиши по-флотски " полный вперёд" и "полный назад" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.02.2011 в 12:49)
| | Просто когда несколько новых тем, начинаем читать с более старой, к более новой, чтобы ничего не пропустить. Поэтому у нас следующая тема, это более новая тема, т.е. вверх по списку, а не вниз. | |
|
|
|
|