|
|
|
|
|
для: Trianon
(25.02.2011 в 19:28)
| | да знаю я что это брпед) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alexander95
(25.02.2011 в 19:23)
| | Особенно та, которую тредстартер сам создал.
Почувствуй себя творцом! Создай сам системную папку! :-)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Smak
(25.02.2011 в 02:40)
| | Когда - тот давно я знал как посмотреть зарезервированные имена в Окнах..)
Конечно, бред это все, но все же стоит посмотреть, может, это какая то системная папка | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2011 в 02:40)
| | Я бы не сказал, что тривиальные. У одного только Майка об этом написано не так и мало. А ситуаций может быть много, а вот признаки могут быть одинаковы во всех ситуациях, и что вы предлагаете гадать, что у вас, не имея "исходника" на руках? )
В сети много описано, проверяйте последовательно, шаг за шагом, найдете свою ситуацию среди них. Ну не копировать же все сюда, а тем более не расписывать все это руками, когда уже есть готовое. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.02.2011 в 02:03)
| | В том то и беда что ситуации описываются тривиальные. Анлокером я првоерил, ни один процесс папку не затрагивает, да и когда папку нельзя удалить изза того что она занята появляется системное сообщение. Тут же никаких сообщений нет. Самое смешное даже не это) Я скопировал символ из названия папки и создал в ней еще одну с таким же названием, и о чудо ее тоже не удалить и не преименовать =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2011 в 00:29)
| | Причин может быть много, от записи в реестре, которую нужно удалить, до процесса занимающего эту папку. На сайте Майкрософт описываются некоторые вопросы эти и способы их решения. Ресурсы занятые другими процессами можно удалить разблокировав ресурс с помощью Unlocker, возможно придется удалять из под DOS, а возможно хватит создание прав на эту папку, и т.п., и т.д.. Задайте лучше поиск на вопрос свой, именно типа "не удаляется папка с рабочего стола", обязательно найдете описание всех возможных причин и способов решения проблемы в каждом случае. | |
|
|
|
|
|
|
| Сталкиваюсь впервые. Операционная система Vista Home Premium. На рабочем столе располагается папка без имени (точнее имя - символ аналогичный пробелу). Папку нельзя ни переименовать, ни удалить, ни переместить. Можно изменять ей аттрибуты, значок и тд, но не вышеписанные действия. Например при нажатии удалить происходит обновление рабочего стола, при переименовывании тоже самое. Тоесть никакого сообщения не вылазит.
Система лицензионная, проверена нодом и касперским - ни вирусов ни троянов не найдено.
Вообщем кто что кажет? Зарание спасибо! | |
|
|
|
|