|
|
|
|
|
для: elenaki
(03.02.2012 в 17:30)
| | Обалдеть... ни разу у нас такого для ноутбуков не видел. Может, конечно, потому что не искал... не люблю ноутбуки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(03.02.2012 в 17:11)
| | он не фирменный. собран на основе НР, но все составляющие мы выбирали сами. в магазине, продающем электронику есть такой сервис - "Собери комп сам". мы собрали. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.02.2012 в 12:38)
| | В моем до памяти или диска действительно не сложно добраться, однако, чтобы получить доступ к процессору, нужно вытащить буквально все.
Да, это действительно страшно. Иногда там защелки клавиатуры отщелкнуть трудно. Проблема всегда в том, что открывать приходится с двух сторон, да еще и монитор отсоединять. Впрочем, собрать всегда удается. Правда, пара винтиков после этого почти всегда остается :). А иногда их не хватает, восполняю из запаса. Накопилась целая коробка (в ней когда-то обитал жесткий для обычного компа) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2012 в 17:11)
| | >самсунговский
Та же беда... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(03.02.2012 в 10:23)
| | Везет же людям... Реально. Позавчера разбирал бук, самсунговский; кошмар - другого эпитета нет. И это для того, чтобы оперативу заменить. Какой фирмы бук? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2012 в 07:48)
| | >P.S. Кстати, если страшно, то можно поискать в сети материалы по поводу разборки для
>практически любой модели.
Даже с ними страшно :))) В моем до памяти или диска действительно не сложно добраться, однако, чтобы получить доступ к процессору, нужно вытащить буквально все. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2012 в 07:48)
| | а у меня из ноута можно вынуть все. у него снизу четыре крышки. ничего отвинчивать не надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2012 в 15:16)
| | PS К сожалению, разбирать ноутбуки - это караул (даже чтобы пыль убрать и термопасту положить).
Не всегда. Мне попадались ноутбуки, у которых достаточно заднюю крышку отвинтить.
P.S. Кстати, если страшно, то можно поискать в сети материалы по поводу разборки для практически любой модели. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dump
(02.02.2012 в 15:06)
| | Когда теплый - это нормально, когда горячий - должен бы дуть. Пыль там не могла забиться?
PS К сожалению, разбирать ноутбуки - это караул (даже чтобы пыль убрать и термопасту положить). Мне бы нужно один разобрать, но что-то с духом не могу собраться - не уверен, что обратно соберу :))) Да и чует мое сердце - дня два на это нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2012 в 13:11)
| | >Ноутбук наощупь холодный/теплый/горячий?
То горячий, то тёплый | |
|
|
|
|