|
|
|
|
|
для: Киналь
(16.05.2012 в 13:44)
| | Я это не подразумевал, да неудачный пример :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(16.05.2012 в 13:44)
| | Потому что принято ругать АвтоВАЗ
потому что я более 15 лет занимаюсь автомобилями ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(16.05.2012 в 11:58)
| | Потому что принято ругать АвтоВАЗ при любом упоминании. Как при упоминании имени пророка Мухаммеда мусульмане обязательно добавляют «да благословит его Аллах и приветствует». | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(16.05.2012 в 07:27)
| | Почему? Потому что есть мерседес? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(16.05.2012 в 04:37)
| | Это как конструктору "десятки", стесняться
крайне неудачный пример :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.05.2012 в 15:13)
| | >PS Недостатки, да есть, будем эту часть полностью перерабатывать.
Да ладно, отличный форум. Решает поставленные задачи, не больше не меньше. От всяких php-bb и т.п. просто воротит, особенно это касается ресурсов, где нужно просто задать вопрос, посмотреть ответ и забыть.
А портфолио своего стесняться точно не нужно. Это как конструктору "десятки", стесняться что он "копейку" проектировал. Напротив, нужно гордиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bishake
(15.05.2012 в 14:51)
| | Не обидели, скорее испугали :))), я когда дизайн увидел, думаю, да быть не может, что такое в портфолио попало, даже если наших рук дело :). Дело в том, что нас парочку сайтов заставляли заказчики делать примерно с таким дизайном, вернее мы привлекались на систему администрирования, а дизайн frontend-а, системы представления был никакой. Понятно, мы их в портфолио не добавляли, да и вообще им в последнее время не занимались, не смотря на то, что были новые сайты.
PS Недостатки, да есть, будем эту часть полностью перерабатывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(15.05.2012 в 14:44)
| | Это в той или иной форме иногда происходит, не то что надоедает, времени не хватает и форум течет самотеком... времени становится побольше - я тут почаще. КМВ тут бывало годами отсутствовал - для него студия ну не девятое дело, это не верно, но он директор еще много чего - ему наоборот сейчас мешает, что его считают главным образом программистом, поэтому и SoftTime.org создали, чтобы он там мог радоваться ликвидациям террористов, флот, медицину обсуждать и вообще потихоньку рассказывать о других направлениях. Форум мы не планируем сворачивать, тем более столько книг выпустили, должно оставаться место, где можно обсудить PHP, даже если популярность языка несколько упадет.
PS Игрушка наверное не совсем верно, я внутри студии не мало спорил по этому поводу. Это скорее тренажер, обратная связь. Книги тяжело писать, если постоянно не отвечать на вопросы, да и просто постоянно не тренируясь что-то писать. От простоя никакие способности не улучшаются - форум позволяет поддерживать себя в форме. Более того, не только мне, но и читателям - можно придти на форум, и получить кучу задачек для решения по самому широкому спектру вопросов. Терпеливо объясняя по 100 раз одно и то же, можно довольно здорово повысить свой уровень - уж точно не забудешь! Плюс всегда можно быть в курсе, что сейчас интересует сообщество. Вообще идея вопросов и ответов восходит к школе Сократа, который Софистов гонял. Считается, что современная западная цивилизация, мысль развивается в соответствии с идеями Сократа, если грубо, вопрос - ответ, все остальное - мертвое знание, даже если человек развивается сам в одиночку - он делает это путем постановки вопросов самому себе. Поэтому под этот форум была заложена довольно мощная идеология :))), которая в общем до сих пор довольно успешно работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2012 в 13:36)
| | Ну что же, вцелом всё понятно, спасибо за исчерпывающий ответ. Надеюсь, я Вас не обидел, на самом же деле я просто хотел указать на некоторые недостатки. Успехов Вам в Вашем творчестве! | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2012 в 13:53)
| | Не, я не пренебрежительно! Ни в коем случае. Просто так получилось.
* ЛЮБИМОЙ "игрушки" cheops'а
Так лучше будет? =)
--------
Тем не менее иногда возникает мысль.... (чисто теоретически) А что произойдет, если вам все-таки надоест и вы если даже не закроете, но бросите заниматься форумом и его поддержкой?....
_____
Да, сейчас перечитал - некрасиво получилось. Естественно я имел ввиду не "новички и посетители - игрушки", а "форум - игрушка". Ну и с озвученными поправками =) | |
|
|
|
|