|
|
|
|
|
для: kempar
(14.06.2016 в 23:11)
| | в какую вы бы лично посоветовали обращаться? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(16.10.2015 в 10:32)
| | ну я бы советовал обратиться в любой из самых популярных, вам они подойдут сполна | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(15.10.2015 в 15:54)
| | Цитата:
Также не следует забывать о том, что для нового ресурса должен быть подобран качественный хостинг, поскольку наличие на одном сервере определенного количества некачественных проектов может стать причиной наложения АГС на все сайты, работающие под одним IP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2015 в 09:43)
| | Несколько раз в год на них хожу, но такого еще не слышал если честно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(14.10.2015 в 16:47)
| | Это не так просто объяснить. Вам надо послушать свежие семинары по СЕО. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.10.2015 в 21:56)
| | Hе надо. плавали, знаем. я плачу, хоть и немного
На некоторых платных хостингах сейчас появился вариант бесплатного акаунта. Это не афишируется публично, но оно есть.
Различие в запрете отправлять почту, что исключает спамеров, и отсутствие техподдержки.
Я вот уже пару лет как все макеты держу на этом бесплатном хостинге. А рабочие сайты на нем же на платном.
(Только не подумайте, что я Вас агитирую - просто обмен инфой) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.10.2015 в 16:45)
| | Hе надо. плавали, знаем. я плачу, хоть и немного, но знаю за что, и что могу требовать. а с бесплатного и взятки гладки. вон, брат позанимался два
месяца как бы программированием. нашел себе и бесплатное доменное имя и бесплатный хостинг. и сейчас это все улетело в помойку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.10.2015 в 09:53)
| | Очень интересно, как говносайты находящиеся со мной на одном хостинге испортят мне репутацию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.10.2015 в 10:54)
| | для тестов и показа работ
Для этого могу порекомендовать неплохой бесплатный хостинг без рекламы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.10.2015 в 09:53)
| | >Не вполне понимаю, для чего Вам сайт, если трафик не нужен. Сайт без трафика вообще можно держать на локалке. Если, конечно, это не корпоративный сайт для служебного использования.
>
для тестов и показа работ.
Локалка и хостинг - две большие разницы
>Поэтому, как говорится, "береги честь смолоду".
не буду | |
|
|
|
|