|
|
|
|
|
для: Владимир55
(25.12.2012 в 12:57)
| | 2007 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(25.12.2012 в 12:46)
| | Да, конечно же, это вставка! Но, поскольку опции нет перед глазами, то запомнилось слово "Сохранить", которое там присутствует.
А у Вас какой редактор? (Если это не комм. тайна). | |
|
|
|
|
 5.8 Кб |
|
|
(25.12.2012 в 10:00)
| | Вот как тут ---> | |
|
|
|
|
 2.9 Кб |
|
|
(25.12.2012 в 10:00)
| | Это ---> ?
Так это режим вставки, а не сохранения, а то вы написали... ) Появляется в режиме вставки, а далее этот выбор уже не нужен, вы уже вставили. Не могу сказать как в 2003, у меня другой, но это в настройках Ворд ищите. | |
|
|
|
|
 20 Кб |
|
|
для: confirm
(25.12.2012 в 01:00)
| | Сейчас получается, как на скриншоте.
А изначально сразу после вставки рядом с курсором появлялся квадратик с режимами вставки. Если выбрать "Только текст", то все форматирование приводится к тому, которое уже присутствует на странице, и скопированный фрагмент становится частью общего текста.
Вот это свойство желательно вернуть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2012 в 23:45)
| | Он и без этой подсказки сохранит документ (какой вам надо, текст, ворд-документ ...), а html форматирование скопированное со страницы, это только заказав html-формат. | |
|
|
|
|
|
|
| В ворде-2003 есть замечательная функция – если на странице интернета выделить текст и скопировать его, а потом вставить на страницу ворда, то появляется подсказка «Сохранить только текст».
По какой-то причине у меня эта подсказка слетела. В настройках на вкладке «Параметры» стоит птичка «Смарт-теги». Но это не помогает. И даже полная переустановка не помогла восстановить эту весьма полезную функцию.
Как бы это свойство реанимировать? | |
|
|
|
|