|
|
|
|
|
для: elenaki
(04.02.2015 в 20:07)
| | Все правильно он сказал, сказал то он после того как обновился. Это результат проверки, а так как обновился то и не нужно. А перезагрузка нужна после обновления, после чего "мерзкая гадость" (картинка, не Comodo) исчезает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(04.02.2015 в 16:27)
| | Comodo сказал, что обновления не требуются. Мерзкая гадость
исчезла с экрана после перезагрузки. Теперь бьюсь с Андроидом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2015 в 16:23)
| | Пробуйте. Сперва он обновит базы. А потом, спустя время, предложит обновить само приложение. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2015 в 09:38)
| | Пойду, обновлю принудительно, хотя он должен сам это делать. Один раз, не помню по клику или само по себе вместо того огрызка на несколько секунд возникло небольшое окошко, которое потом само трансформировалось в огрызок и прилипло в нижнем правом углу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2015 в 09:17)
| | Значит не обновлено до последней версии. У меня сегодня обновился, и, как и следовало ожидать, эта бяка исчезла. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2015 в 08:21)
| | У меня торчит до сих пор. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2015 в 11:02)
| | Ну для Comodo сделайте исключение, убрали они этот баг с картинкой в последнем обновлении. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2015 в 10:42)
| | Если у меня есть что-то и оно работает так, как мне надо, и меня все устраивает,
я не соглашусь на обновления, какие бы доводы мне ни приводили. Лучшее - враг
хорошего, не трогай то, что работает хорошо. Всякие заморочки и прибамбасы,
улучшения и украшательства мне не нужны. Понадобится для работы - обновлю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2015 в 10:34)
| | Обновлять надо все - если следите за своим железом, то от BIOS до драйверов МП, причем первое не обязательно, если новое, это к примеру поддержка новых процессоров, замену которого вы не планируете. Но BIOS тоже может иметь баги, которые устраняются в новых релизах, и за этим желательно следить. Драйвера могут обновляться с целью поддержки новых устройств, либо расширений или улучшений в работе.
А уж о ПО и говорить не приходится, тут исправление багов и устранение дыр, это одна из причин их обновления, новшества второе, хотя выход нового релиза может быть и чисто по причине неких улучшений, возможностей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2015 в 10:26)
| | В доме 4 компьютера. На трех я работаю. И если на каждом каждый день
(кажется, и не по одному разу) возникала эта выскочка. Мало мне обновлений
Винды, антивируса...