|
|
|
|
|
для: asked86
(26.06.2009 в 13:57)
| |
Ну 100% знаю что для WEB разработок надо применять MySQL
|
для простых разработок, для сложных интернет-проектов используют и более мощные БД, Оракл, например. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2009 в 13:57)
| | Ну | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.06.2009 в 13:24)
| | Моя задача выявить какая СУБД лучше ведь в среднем они обе одинаковы, ну к примеру обе бесплатные с открытыми кодами, по многим параметрам они сходятся, есть конечно у каждой свои отличия. Ну в целом не могу определить что где применять лучше. Ну 100% знаю что для WEB разработок надо применять MySQL. Ну не буду описывать почему. А когда вообще целесообразнее применять PostgreeSQL?
На форумах все по разному кричат. Ну общего мнения нет. Тут сложность та как раз в том что они на одинаковом уровне стоят. Ну класс у них одинаковый. Ну например это же не сравнение MS SQL и MySQL - если бы было так, я бы давно уже дал ответ.
И самое главное когда начинают сравнение каких либо продуктов надо ведь начинать с того где мы хотим его применять (что платное а что нет, для каких целей). Это я тоже знаю. Вот это мне задачу такую дали, я сейчас просто на практике (производственной). Я уже дал ответ на нее ... Ну вообще мне очень интересно вообще что и где лучше применять. До конца хочу услышать от профессионалов? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2009 в 09:47)
| | А задача какая? Вероятно вам лучше использовать MySQL, если у вас опыт работы с ней больше - эффективнее получится. | |
|
|
|
|
|
|
|
| Здраствуйте уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос, в общем надо окончательно прийти к одному мнению какая СУБД лучше из : MySQL и PostgreeSQL? Не опдумайте что я чайник который не знает где найти инфу! Просто сторонники разных СУБД выдвигают свои аргументы в пользу своей.
Ну конечно я искал в google, ya.ru был на специальных сайтах.
Ну все описывать не буду .. мне нужны только ключевые отличия, которые являются хорошим аргументом в пользу одной СУБД или другой?
Хотя сам сижу на MySQL, но не жалуюсь. | |
|
|
|
|