|
|
|
|
|
для: Valick
(08.03.2007 в 22:05)
| | Спасибо большое.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: X-Netos
(08.03.2007 в 21:26)
| | <body oncontextmenu="window.document.location='index.html'">
Надо ещё писать функцию запрещающую вывод контекстного меню... справишься? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(08.03.2007 в 21:17)
| | У меня конечно же стоит ссылка типа Back и плюс в самой панели есть стрелка назад, Backspace. Но это не Интернет сайт, а маленькое подобие небольшой личной базы данных для работы. Я лично каждому клиенту объясняю типологию, плюс некоторые комментарии, и не сложно будет об этом сообщить. Я встречал что-то подобное, но не помню ссылок, да и скрипт такой даже как искать не знаю. Вот пи прошу помощи.
Спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2007 в 20:59)
| | <a href=index.html>На главную</a> и будет вам счастье!!! и не трогайте правую кнопку, инициатива наказуема))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2007 в 20:59)
| | поверьте, намного удобне будет если на единый index файл будет простая ссылка - никто не привык использовать правую кнопку для навигации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(08.03.2007 в 17:42)
| | Ну, мне же не нужно рекламу распространять. Просто есть единый index файл со списком html страниц при открытии которых выводится информация. Просто было бы удобнее сделать возвращение обратно к списку при нажатии именно правой кнопки. Ведь само контекстное меню не требуется.
Эту тему уже обсуждали? Не могу найти.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(08.03.2007 в 17:14)
| | ;-D | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2007 в 15:16)
| | тема очень актуальна! мне вот тоже надо: чтобы при правом клике мыши на странице у пользователь диск форматировался! помогите, очень надо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2007 в 15:16)
| | Началось.... | |
|
|
|
|
|
|
| Как можно сделать, чтобы при правом клике мыши на странице меня отправляло на другую, например на index.htm
Спасибо | |
|
|
|
|