Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Разъезжается сайт при переносе с локальной машины на сервер

автор: zloi_burgui   (10.08.2007 в 16:47)   письмо автору

для: sim5   (10.08.2007 в 14:37)

Спасибо за ответ.

автор: sim5   (10.08.2007 в 14:37)   письмо автору

для: zloi_burgui   (10.08.2007 в 14:11)

Вам достаточно набрать в поисковике IFRAME и вы получите массу предложений, описания HTML в сети очень много. Что касается AJAX, то однажды мне потребовалось нечто подобное, но нужно было более компактное решение. Я воспользовался решением предложенным Красносельским К.К.

<form id=frm action="myscript.php" onsubmit="this.setAttribute('target','myframe');">
<input type="TEXT" size="50" name=file>
<input type="submit" value="Отправить">
</form>
<iframe onLoad="window.document.getElementById('content').innerHTML= myframe.document.body.innerHTML;" frameborder='0' width='0' height='0' name="myframe" id="myframe"></iframe>
<div id=content></div>

Это работает так же как и AJAX, хотя и в урезанном варианте. Если вы знакомы с РНР достаточно хорошо, то вам не трудно будет разобраться в этом простом коде. А он будет обеспечивать загрузку запрошенных с сервера данных без перезагрузки основной страницы.

автор: zloi_burgui   (10.08.2007 в 14:11)   письмо автору

для: sim5   (10.08.2007 в 10:37)

Нет я не огорчился, критика по сути всегда хороша. Просто хочется разобратся в чем дело, и что делать в этом случае. Меня просто бесит почему на домашнем все нормально, а на сервере все летит. То есть ошибок в коде нет, только стоит вопрос что делать в этом случае. А насчет денег и репутации - веб-мастеринг не моя основная проффесия, а просто допольнительная загрузка за 60 баксов в месяц + администрирование все и вся, но это лирика.
Может подскажете где можна почитать про IFRAME и создание такой же страницы как у меня с их помощью.

Спасибо за ответы и критику

автор: sim5   (10.08.2007 в 10:37)   письмо автору

для: zloi_burgui   (10.08.2007 в 09:49)

Я не вкоей мере не хотел вас огорчить. Но то, что вы сделали никакого отношения к AJAX не имеет даже близко.
Подумайте сами. У вас левое меню:
Во-первых странно выглядит, не думайте что пользователю все равно какой там адрес отображается, для чего он у вас? Можно было бы и без него обойтись, вам ведь только вызов сценария нужен.
Во-вторых, если бы вся ваша идея заключалась в том, чтобы облегчить пользователю доступ к страницам (не к одной) какого либо модуля, например, Гостевой книге, без перезагрузки основной страницы, в этом случае да. Но это не скрытые DIV или LAYER должны быть, а загодя помещенный IFRAME (или применен "истинный" AJAX). Вот клик по понкту меню и вызывал бы в данном случае страницу с IFRAME, в который бы можно было загружать страницы Гостевой книги.
У вас же с помощью всей конструкции выводятся три скрытых текста - зачем это все. Я понимаю, можно скрыть в DIV коментарии краткие к чему-то, либо поместить доп. инфрмацию к элементам страницы, но вот смысла того, что вы делаете, я не понимаю. Может это из-за того что мне не ведома полностью вся ваша идея, может быть, я просто сказал, что я бы не стал такого делать, так как смысла в этом не вижу.
Деньги срубить - это конечно можно, и иногда очень легко, благо непонимающих клиентов вокруг много, и не только в области HTML, но и в других областях. Но понимаете это все таки не путь для обогащения - раз поверят, два, а потом лети к праху вся репутация. А это потерять гораздо больше, чем случайно "срубленные" деньги. Счастье не в деньгах, а в их количестве, но это еще не значит, что это количество нужно обеспечивать любыми средствами.
У меня нет намериния обидеть вас, но подумайте, и может вы найдете более лучшее и более полезное решение. Я вас не заставляю, а просто высказываю свое мнение, а оно может быть и ошибочным.

автор: zloi_burgui   (10.08.2007 в 09:49)   письмо автору

для: sim5   (09.08.2007 в 18:07)

Не хотите разбиратся не надо, и на том спасибо за ценные ответы. К Вашему сведению то что я сделал и есть наипростейший AJAX, если Вы не видите пользы это не означает что все так плохо я не просил давать оценку сайту, а просто спросил совета, если не знаете что ответить то не отвечайте вовсе. Насчет денег срубить это мои проблемы, можна думать все такие ангелочки с крылашкими и денег не рубите с клиентов, так что не надо здесь разводить демагогию. То что проблемы в слоях я с Вами согласен, будем искать.
Все равно спасибо за ответы.
С уважением Роман
PS желаю Вам больше сдержаности в высказиваниях о работе других людей

автор: sim5   (09.08.2007 в 18:07)   письмо автору

для: zloi_burgui   (09.08.2007 в 17:52)

Если уж и облегчать "жизнь" пользователю, т.е. выводить некую информацию на странице, не перегружая ее всю, то воспользуйтесь либо AJAX или на крайний случай просто iframe. Но лично я не вижу причин и пользы вашей задумки. Деньги "срубить" это конечно идея, но уж лучше сделать тогда более ценное, а не "туманить глаза".
Все-таки у вас проблемы где-то в слоях или рядом, я не разбирался с вашим кодом, да думаю и никто не захочет - он не просто прост, а не интересен. Выбросьте вы эту никчемную идею со скрытыми слоями, сделайте нормальное меню, с нормальным вызовом, а если хотите произвести эффект на начальство - придумайте что либо более оригинальное и полезное.

автор: zloi_burgui   (09.08.2007 в 17:52)   письмо автору

для: sim5   (09.08.2007 в 15:02)

Ссылка на страницу http://museum.lviv.net/ua/vidvo/index.php, насчет layer не думаю, он просто показывает верхнее меню. Да сами исходники страницы я прикрепил в верхних постах. Код Явы очень простой две функции, одна скрывает а вторая отображает. Насчет того для чего мне было город городить с скрытыми слоями первым делом хотел поучится, ну и конечно нужно перед начальством произвести впечатление, что денежку не за просто так получаешь :-))!

автор: sim5   (09.08.2007 в 15:02)   письмо автору

для: zloi_burgui   (09.08.2007 в 14:21)

Сейчас ваш сайт выдает:
404 Not Found. А хотел глянуть код на готовой страницы. Вообще же проблемы либо в JS-коде, либо в вызовах или передаче параметров.

А зачем вам эти скрытые слои, в чем удобство, если остальные страницы открываются обычно. У вас сайт то всего ничего, это все файлы? Зачем тогда городить эту "скрытость"?

PS. Удалось посмотреть ваш код со страницы - элемент LAYER не поддерживается IE, вот тут у вас и проблемы скорее всего зарыты.

автор: zloi_burgui   (09.08.2007 в 14:21)   письмо автору

для: sim5   (09.08.2007 в 10:51)

У меня на домашнем компе все работает нормально, так что ошибок в коде нет, и все ссылки нормально работают. Показывается скрытый текст, он своим бакграундром закрывает текст который под ним. Все сделано для удобства пользователей. Подскажите в чем может проблема.

автор: sim5   (09.08.2007 в 10:51)   письмо автору

для: zloi_burgui   (09.08.2007 в 10:41)

Зачем такое меню, с одинаковыми ссылками. Но вот при клике на История - показвается ваш скрытый див, прямо по-верх существующего текста - получается каша, ссылки выше не действуют, хотя при клике по ним иногда возникает ошибка - Отсутствие объекта.

PS. У вас РНР единственное, что он делает - это иклудит файлы и все. А что нельзя вообще тогда без него обойтись?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования