|
|
|
|
|
для: вялый
(21.12.2008 в 12:51)
| | Аська в профиле у меня. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(21.12.2008 в 12:16)
| | подарите пжалста, очень много тут интересных вещей.
Вот пытался делать свой велосипед: http://pluggins.netlevel.ru/details_plug.php?id=2&name=Glu3D_3DAliens&go=, но как то он не особо получается. (нажмите "добавить" чтоб посмотреть на редактор, в опере добавление форматирования в визуальном режиме не работает) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(21.12.2008 в 11:08)
| | Ты ещё видно мал и глуп. Вот перечень того, что работает в моём врианте.
1. Загрузка картинок и флэшь (флэшь сейчас отключен, потому что мне не нужен) в отдельную папку.
2. Одновременно тег картинки прописывается в базу непосредственно в контент дабы можно было перемещать по желанию. Скрипт не использует дополнительных полей таблицы типа imagеs и иже с ними.
3. Ресайз превьюшек (чтоб по часу не грузились)
4. Вставка загруженной картинки в любое место любой страницы без повторной загрузки.
5. Удаление выбранной картинки из контента без удаления из других мест.
5. Удаление картинки с сервера и со всех страниц. (окошко с превьюшками)
6. Запись контента из редактора в поле выбранной страницы.
7. Автоматический вывод имебщихся страниц. Количество страниц не ограничено.
8. В новой версии есть возможность создания новых.
9. Всё настраивается одним движением из конфиги.
10. Скрипт легко интегрируется в уже готовые сайты, без изменения кода последних.
11. Есть возможность настроить скрипт на работу вообще без испольования MySQL, со статичными html страницами
Кроме того, сам редактор очищен от лишних функций и блоков, что не только облегчило исходный код, но и повысило скорость загрузки.
Это всё работает в твоём варианте? А ты - покажи мне индекс.
Заметь - не я тебе предложил, а ты попросил меня это сделать в так называемом ТЗ, которое написано еще хуже, чем твои изменения в коде редактора.
(одна вот эта строчка чего стоит)))))
<?
$sBasePath = substr( $sBasePath, 0, strpos( $sBasePath, "/editor/" ) ) ;
|
Ищи лохов в другом месте.
Кстати, кому интересно - подарю бесплатно, только таких аферистов, которые сначала просят помочь, потом сами предлагают деньги, а потом, не получив обманным путем желаемое, пропадают, прошу не беспокоить.(От благодарности тоже не откажусь, всё таки время я потратил) Образец
PS. Я в верстке не мастак, по этому претензии к дизу не принимаются ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2008 в 05:57)
| | Николаша ты аферист, если за то что ты сделал деньги просишь.
Он даже на сервере себя не корректно ведет, картинки загружаються сразу все.
2рое кнопки убрать в файле fckeditor.js легко убераються.
Содержание index.php
<?
$old_text = "Запрос из базы"
include("fckeditor.php") ;
echo "<form method='post' action='editor.php?pswrd=".$_GET['pswrd']."&save=".$_GET['page']."'>";
$sBasePath = $_SERVER['PHP_SELF'] ;
$sBasePath = substr( $sBasePath, 0, strpos( $sBasePath, "/editor/" ) ) ;
$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
$oFCKeditor->BasePath = $sBasePath ;
$oFCKeditor->Config['SkinPath'] = $sBasePath . '/editor/editor/skins/silver/' ;
$oFCKeditor->Value = "$old_text" ;
$oFCKeditor->Create() ;
echo "</form>";
$sValue = stripslashes($_POST['FCKeditor1']);
echo "$sValue";
?>
|
Кнопка Сохранить(дискетка) по умолчанию идет для отправки формы. И ее не надо было уберать и ставить некчемный сабмит.
Путь к файлам. Просто переписываеться в конфиге редактора. И не обязательно их загружать в базу, ведь они прекрасно отслеживаються через файл менеджер.
И ты хочешь что бы я тебе за недоделок платил?
Кто аферист, и кому еще надо читать законодательство, под вопросом. А у меня уже все готово. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Doorgen
(20.12.2008 в 22:02)
| | Ай я ослинная голова!!! ))) Проверил ведь ещё ссылку - работает. Всё, сейчас правильно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2008 в 21:49)
| | Николай, а вы его выложили у себя на сервере. :) или это типо шутка ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вялый
(09.12.2008 в 19:59)
| | Ну того я не знаю где посмотреть, а вот fckeditor я для бессовестного TanTaL91 вот тут модифицировал. Пока висит - балуйтесь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(19.12.2008 в 20:12)
| | Вот тут есть хороший мануальчик, исключительно для Вас. Можете ещё вот тут посмотреть. Очень пригодится в будующем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(19.12.2008 в 18:05)
| | Вставку как в Fckeditor'e вот там есть такая функция вставить из worda. Вот как такую функцию реализовать?
http://softtime.ru/forum/files/60429-20081219201214.rar
Посмотрел редактор, прикольный только че то картинки не грузит. А правдо как вставить b код в эту форму? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(19.12.2008 в 18:05)
| | Прошу пардона, не туда ответил. | |
|
|