|
|
|
|
|
для: AlexSol
(11.02.2009 в 12:25)
| | всмысле по какому критерию?
есть поле, в него можно ввести значение самостоятельно, но если пользователь знает что в базе есть несколько определенных значений (а он знает) то дать ему возможность ввести из списка который вылезет (и если возможно без ajax)
у меня в голову приходит только если нажимая на ссылку переходим на другую страницу( при этом на эту страницу передаются ~_GET-ом переменные из формы чтобы их потом засунуть обратно в форму), а в новой странице вылазит список, по нажатию на одно из значений мы перреходим обратно к странице(форме) куда заносится это значение(а также и другие).
как вам это?
или что-то можно придумать другое... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: yarkida
(11.02.2009 в 11:03)
| | ссылка по нажатии которой открывается окно в котором из базы выводятся значения
а по какому критерию вы хотите выбирать значения для вывода | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(11.02.2009 в 10:16)
| | можно же сделать как-то проще, я в ajax-е не силен(да вообще в принципе... :-) ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: yarkida
(10.02.2009 в 23:00)
| | ищите по волшебному слову autocomplete | |
|
|
|
|
|
|
| есть форма, в ней поле input, и допустим рядом ссылка (или что-то что вы посоветуете)
по нажатии которой открывается окно (или дополнительная форма) в котором из базы выводятся значения, далее выбираем одно из них и оно вставляется в поле input
как практичнее это сделать?
заранее благодарен...(я только начинающий, если не затруднит распишите возможные варианты) | |
|
|
|
|