|
|
|
|
|
для: Саша
(17.02.2009 в 19:58)
| | Принцип перетаскивания у вас левый какой-то использован.
Посмотрите мой код (23.05.2008 в 03:17) в теме http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=53491 - там всё "таскается" без проблем - быстро и без дёрганий и прыжков. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вялый
(18.02.2009 в 22:05)
| | зато есть к чему стремиться :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(18.02.2009 в 13:54)
| | нууу до скриптописателя яндекса мне как до марса раком :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.02.2009 в 13:42)
| | яднекс, яху, рамблер, гугл... список думаю ты сам сможешь продолжить :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.02.2009 в 10:18)
| | ммм а можно примеры таких сайтов? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.02.2009 в 00:20)
| | Дорогой мой друг, вот когда ты придешь работать в организацию или у тебя будет такой сайт, где каждый килобайт на вес золота, ты всё поймешь :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2009 в 22:20)
| | нынче, в эпоху мегабитных каналов и гигагерцовых процессоров
>слишком много лишнего кода придется с собой таскать
думаете оно на что-то повлияет?
что лучше: я буду делать скрипт с кучей гемороя и мозгоёбства, проверяя на работоспособность в десятке браузеров, и под каждый баг браузера писать заглушку
или я потрачу свое время на простой и красивый синтаксис jQuery, где даже не надо делать разницу в коде между IE и FF, при этом время написания скрипта уменьшится более чем в 2 раза
для примера посмотрите, сколько кода нужно для реализации красивого плавного Drag-and-drop по моей ссылке выше | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2009 в 23:55)
| | Прыгают когда в первый раз устанавливается диву position: absolute;
Все элементы перестают его учитывать и возможно опускаются вниз. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2009 в 22:20)
| | Спасибо помогли конечно Ж-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2009 в 19:58)
| | что бы решить эти 2 проблемы наверное надо писать разработчикам браузеров, а не на форум программистов :)
И не надо использовать сторонние библиотеки по типу jQuery или Prototype (слишком много лишнего кода придется с собой таскать, что не есть признаком высокого уровня мастерства), как вариант можно исходный код рассмотреть для общего образования.
По-поводу моды на изобретение велосипедов — обязательно изобретай, так как надо подымать свой уровень, что без «велосипедов» будет очень тяжело. А хороший спец, который без всяких библиотек умеет ваять и в кризис оплачивается прилично. | |
|
|
|
|