|
|
|
|
|
для: АЯ
(17.11.2009 в 16:58)
| | Всё дошло. Спасибо большое!!! Ты лутший программист на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pavluxa09
(17.11.2009 в 16:56)
| |
document.forms['id_формы'].submit()
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 16:52)
| | Ну для экономии :). А как можно отправить форму с заданным ID? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 16:43)
| | Ну... не знаю.
У меня никогда никаких проблем не было.
Ну сделайте тогда с задержкой:
function name()
{
document.getElementById(id).contentWindow.document.body.innerHTML = 'Моя форма';
setTimeout ("document.getElementById(id).contentWindow.document.forms[0].submit()", 10);
}
| Хотя это, конечно, бред.
Зачем, кстати, на кнопку сабмита в вашей форме прописывать "Отправить"?
Кто читать-то это будет при автосабмите? :-)
Да и hidden-поля можно оформлять обычными текстовыми инпутами - зачем прятать то, что и так никто никогда не увидит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 16:40)
| | ну щас у меня так:
function name()
{
document.getElementById(id).contentWindow.document.body.innerHTML = 'Моя форма';
document.getElementById(id).contentWindow.document.forms[0].submit();
}
|
В результате работы оно тупо обновляет страницу. Почему?
Если убрать код document.getElementById(id).contentWindow.document.forms[0].submit(); то в флейме есть кнопочка которую я вставил и при клики на неё всё нормально. А если повсить этот код то кнопочка даже не успевает показаться и тупо обновляет страницу
Вот код с формочкой моей:
document.getElementById(id).contentWindow.document.body.innerHTML = '<form action="http://'+url+'/register.php" method="POST" name="regform">тут скрытые импуты<input name="new_user" type="submit" value="Отправить" /></form>';
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 16:33)
| | Вы свою форму не "добавляли".
Свою форму вы записывали ВМЕСТО всего того, что было на исходной странице между тегами <body> и </body>.
Когда "добавляют", то пишут innerHTML += 'код_формы'
Я рекомендовал вам писать innerHTML = 'код_формы' (безо всякого плюса). Тогда ВСЁ и ВСЯ полностью УНИЧТОЖАЕТСЯ (включая любое количество имеющихся там форм) и на странице в <IFRAME> оказывается ТОЛЬКО ваш код_формы.
Или вы снова "по-своему" сделали, но скромно об этом умолчали? :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 16:27)
| | Дело в том что оно отправляет форму не ту которую я добавил
document.getElementById(id).contentWindow.document.body.innerHTML = 'форма'; тут,
а ту которая уже есть в самом сайте куда указывает IFRAME | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 16:03)
| | | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 15:57)
| | У меня не совсем так сделано.
function name()
{
document.getElementById(id).contentWindow.document.body.innerHTML = 'Форма';
document.getElementById(id).contentWindow.document.body.forms[0].submit();
}
Тоесть у мя вывод формы в функции тошо там нада ещё проверить куча всего (чтоб по сто раз не отправляло)
Но оно не хочет субмитеть. Как исправить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 15:28)
| | >Я сделал так
document.getElementById(id).contentWindow.document.body.innerHTML
Маладца! "Назло бабушке отморожу уши" называется.
Ну да ладно... можно и так.
>Как отправить автоматом эту форму. А точнее как мне достать <body onload> в этом IFRAME?
"А нафига козе баян?" - в смысле, зачем "доставать" <body onload> в этом IFRAME?
Форма пропишется, т.е. загрузится - а ничего более в <body> и не будет.
Или хотите поместить там фотографию своей любимой девочки, с которой вместе ходили на один горшок в младшей группе детсада?
Сразу после прописывания формы можно её сабмитить:
<iframe name="myFrame" onload="with (window.frames.myFrame.document) {body.innerHTML = 'код_формы'; forms [0].submit ()}">
|
Только не забудьте в полях формы сразу прописать нужные значения, т.е. не просто <input name="field">, а <input name="field" value="то_что_надо"> | |
|
|
|
|