|
|
|
|
|
для: АЯ
(28.06.2010 в 10:41)
| | \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вообще я привык постепенно изучать язык а с нета находить материал (натуральная каша в голове. И мне кажется перед тем как брать информацию из нета (форуми. ..) нужно уже иметь какие понятия о языке JavaScript/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(28.06.2010 в 10:41)
| | Я понимаю что все есть в интернете, но на компьютере очень трудно читать, зрение портится. А книга есть книгой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sasha_php
(28.06.2010 в 10:35)
| | Не надо покупать никаких книг.
Всё есть в интернете.
Более того - полный справочник по Javascript'у есть на вашем жестком диске - поищите файлы с расширением *.chm внутри вложенных папок в папке, в которой у вас находится Microsoft Office.
Кроме того, см. http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=69967 | |
|
|
|
|
|
|
| Подскажет пожалуйста какие книги нужно покупать чтобы изучить JavaScript теоретически и практически. Я понимаю что сначала нужно изучить синтаксис языка но нужно чтобы больше в книге приводились практика создания web-сайта. Возможно нужно одновременно читать несколько книг самоучитель и книгу рецептов. Вообще я толком не могу разобраться какую книгу нужно мне покупать. Надеюсь на вашу помощь, буду весьма признателен. | |
|
|
|
|