|
|
|
|
|
для: DraKot
(16.01.2013 в 16:30)
| | Сударь-то грубиян, как я погляжу, и к тому же склонен кусать руку дающую.
По теме, и лишь ради справедливости, следует отметить, что слова про пробелы в атрибутах вообще не относятся к таблицам стилей (это я нечаянно не оттуда цитату подтянул), а лишь к атрибутам в тегах (согласно контексту).
А еще все желающие могут прочесть про кавычки и типы переменных в CSS.
Засим откланяюсь, покуда в юном своем задоре гадостей респонденту не наговорил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯСА
(16.01.2013 в 15:53)
| | >>>Стрип (иск. англ. stripe - полоса) - общемировой профессиональный сленг, обозначающий баннер-перетяжку.
>
>гм... сленг в какой области?
>баннер - это понятие относится к интернету или к рекламе
Мда, и верно: зачем ходить по данной ссылке на РБК, если можно что-то сказать?... Чукча ведь не читатель! :D
>имхо, понятие "общемировой" вы совершенно зря распространяете на "лично себя и ещё одного парня, который думает и говорит также как вы" :)
Гугл в помощь всезнайке! :) Адрес дать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(16.01.2013 в 15:53)
| | Ещё раз "спасибо", мальчик.
Боюсь, что Вы с трудом понимаете перевод Вашей цитаты "the attribute values include whitespace", применительно к параметрам "border-radius" и "padding", данным в задаче.
Очень жаль, что подчёркнуто уважительное обращение к Вам спровоцировало Вас на обращения типа "родной" и последующее подчёркнутое пренебрежение. Что ж... Вам виднее, каким Вас должны видеть, мальчик - и потому желаю Вам удачи на этом выбранном пути! | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2013 в 16:24)
| | Ну да. Спутал. На сегодня это моя первая ошибка, кстати. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2013 в 15:56)
| | Спасибо, хотя, боюсь, Вы традиционно спутали "синее" с "голубым". | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2013 в 15:58)
| | Ну видите ли, автор считает двойные кавычки чем-то неделимым, своеобразным и, не побоюсь этого слова, сермяжным. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2013 в 15:57)
| | а что, в in-line кавычки можно не ставить?
не знал...
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2013 в 15:56)
| | Да тут выяснилось, что это даже не недочет, а следствие проникновения инлайнового стиля. Могли бы и догадаться, ай-яй-яй. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2013 в 15:39)
| | Тогда надо сделать этот блок не div-ом, а ссылкой с параметром display:block (и не вздумайте снова <div> засунуть внутрь <a>, за такое расстреливают в нескольких индийских штатах).
Это будет шаг 1. В качестве шага 2 предлагаю самостоятельно догадаться, как сделать синюю полосу некликабельной. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2013 в 15:12)
| | >"Это недочет, а не ошибка."
а я разве классифицировал? :) | |
|