|
|
|
| пару дней назад все работало отчлично, сегодня все сайты открываются очень медленно даже открытие изображения с каталога на сервере происходит очень медленно , в чем может быть проблема?
windows 2003 + apache 2.2. + php + mysql + ftp U-server | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dimaxz
(24.08.2009 в 09:05)
| | Так дату переставить на пару дней назад, делов-то! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(24.08.2009 в 09:16)
| | а если серьезно | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2009 в 09:33)
| | А если серьезно, то указав лишь время проявления проблемы, на какой ответ Вы расчитывали?!
Обычно проблемами подобного свойства занимаются астрологи - в IT, как правило, с незавидным успехом.
Волшебников тут нет, телепатов тоже.
Можно посоветовать обратиться к админристратору сервера. Он хотя бы догадается посмотреть логи, список процессов, состояние загрузки . | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2009 в 11:05)
| | я админ, логи были просмотрены, загрузка проца в норме, запросы к базе проходят быстро, изменнений на серваке с пятницы не было никаких. На серваке localhost запускается тоже с задержкой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2009 в 11:20)
| | Как я понимаю, перезагрузка сервера ничего не решила.
если апач при достаточном приоритете ничего подозрительного не оставляет в логах, может быть установлен слишком тихий режим диагностики?
файл httpd.conf
директива Loglevel
Кстати, логи имелись в виду не только текстовые, но и из консоли просмотра событий (Система/Приложение/Безопасность) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2009 в 11:20)
| | мне кажется есть небольшая вероятность того что это вызвано чьей-то записью в .htaccess
, имеются виртуальные хосты , я так понял
попробуйте временно сделать AllowOverride None
там где найдёте другие значения AllowOverride в httpd.conf
и из Options для дирректории всех виртуальных хостов убрать FollowSymLinks
, перезапустить и посмотреть пропал-ли такой эффект
ещё замечал что windows начинает заметно тормозить , когда читается дирректория с прилично большим колличеством например файлов , особенно с однотипными названиями,
например ТоталКомандер у меня с трудом открывает офф.мануал php ,)
// неподумав сказал
зацикливание в htaccess ограничивается ,
и будет срабатывать только при обращении к этим дирректориям где htaccess
первая часть ответа наверное бестолковая | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed
(24.08.2009 в 12:09)
| | через 3 часа все заработало как прежде , сервер не перезагружал, причина такого поведнения осталась неизвестной. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2009 в 12:36)
| | Бот разослал спам и успокоился :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(24.08.2009 в 16:05)
| | это отразилось бы в логах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2009 в 18:37)
| | я тут глянул статистику посещений за вчерашний день. на одном сайте (интернет магазин) было высокое количество посещений. Предпологаю может это связанно задержкой отклика
С другой стороны localhost прям с сервака медленно грузился | |
|
|
|