|
|
|
|
|
для: vilk
(18.01.2011 в 22:11)
| | Вобщем проблемма именно из за того, что я поставил права 777. В целях безопасности с такими правами сайт не работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.01.2011 в 22:08)
| | Менять назад права очень долго. Примерно 3 часа. Там очень много мелких файлов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2011 в 22:05)
| | А если права доступа обратно изменить - ничего не меняется? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.01.2011 в 22:02)
| | .htaccess не менял. К сожалению сейчас не могу обратится в поддержку, а востановить работу сайта нужно срочно. Если кто то с таким похожим сталкивался напишите пожалуйста! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2011 в 21:57)
| | Когда возникает 500 ошибка - это ошибка файлов конфигурации сервера. Вы файл .htaccess не изменяли?
PS Но вообще лучше обратиться в службу тех.поддержки, на предмет - нет ли у них каких хитрых фич, связанных с правами доступа. | |
|
|
|
|
|
|
| Я через фтп поменял для всех файлов права на 777 и когда менял сайт стал показывать ошибку - 500 и сайт магазина показывали ошибку - 500, а через некоторое время сайт теперь для всех файлов сервера показывает такую ошибку -
Forbidden
You don't have permission to access /default.html on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
На сервере никто ничего не делал. Только права на папки и файлы менялись на - 777
Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать пожалуйста! | |
|
|
|
|