|
|
|
|
|
для: Санька
(02.12.2007 в 18:39)
| | О да, Вы решили на форуме отношения выяснять?, Санька ты уверен что это тот человек кто тебе нужен? Да еще в задачах на PHP | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sms-send
(04.06.2007 в 10:36)
| | Коля пиши на мыло, с тебя еще онлайн игра договор есть договор, иль кинул? Я тебе деньги заплатил как и обещал слово есть слово. Не хочестя тебя искать, но в противном случае извени. Диск я думаю тоже нужно вернуть. Я тебе еще 3500 тыс доплачиваю и ты реализуешь проект. Пиши на мыло я не кусаюся. Кидать только не советую, не с тем связался это не прощается. Вот тел. на крайняк +79047943728 найти знаешь как меня. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(04.06.2007 в 10:17)
| | ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(03.06.2007 в 01:36)
| | Изготовлю на заказ скриншоты любой сложности. Недорого. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZAHTET
(03.06.2007 в 14:48)
| | А текст нужно обрабатывать всегда. И не для защиты от уязвимостей, а просто для того, чтобы текст во всех примененных представлениях оставался текстом, а не разваливался на куски.
Правда, в таком случае появится стойкость скрипта к некоторым весьма распространенным атакам - но это эффект побочный, а не прямой. Другими словами, если Вы корректно пишете скрипт, заботясь о том, чтобы он правильно обрабатывал любые текстовые данные - безопасность (эта самая пресловутая безопасность, по которой возникает львиная доля вопросов) обеспечивается сама собой. Если не вся - то изрядная часть её.
Собственно, для продвижения этого тезиса я эту задачу и придумал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2007 в 10:12)
| | Главное, не обижайтесь Вы, а я уж как-нибудь переживу :))
1. Нам проще зайти просто написав имя этого человека в форме, не так ли?
2. Кавычки прошли и у меня. В чем тут уязвимость? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(03.06.2007 в 01:36)
| | Как насчет скриншота? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2007 в 11:15)
| | При чем тут пароли?
Пароли - это такая вещь, которая позволяет защитить какое-то содержимое от несанкционированного доступа. В данном случае доступ к странице, где пишут "Здравствуйте, {username}! В Вашем имени {length} символов. Вы зашли к нам в {visits}-й раз.". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: victoor
(03.06.2007 в 14:20)
| | Да верно,просто люди подумали что не нужно текст обрабатывать | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2007 в 13:41)
| | В задаче говорилось, что имя может состоять из ЛЮБЫХ символов. А для корректного ввода в БД необходима и проверка на кавычки... Как я понял | |
|
|
|
|