Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Flash

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Как счётчик PowerCounter 4.0 подключить к флеш сайту ?

автор: prtygi   (08.05.2011 в 19:49)   письмо автору

для: cheops   (08.05.2011 в 16:37)

Да давайте новую тему откроем спасибо . Потому что эта тема большая получилась извините если немного в некоторых сообщениях откланялся я от сути темы. Я вполне согласен в том что темы должны быть лаконичными и содержательными в том числе.
думаю тему сделать такого названия :

Тема: Как через HTML фиксировать обращение к Flash сайту используя для анализа посещений счётчик PowerCounter 4.0

Ответить  

автор: cheops   (08.05.2011 в 16:37)   письмо автору

для: prtygi   (08.05.2011 в 15:35)

Ну теоретически обращение выглядит
loadMovie("http://site.dev/count/count.php", card);

card - это объект, куда вы загружаете (клип, изображение).

Можно через HTML, если вам важен сам факт обращения к флешке и не нужно фиксировать обращения по мере работы Flash-ролика. Если у вас счетчик запустился, можно модифицировать HTML-файлы, чтобы учет посещаемости велся в них.

PS Давайте только новую тему заведем, эта уже очень большая: чем больше тема, тем меньше желающих читать её от начала до конца, чтобы присоединиться к обсуждению.

Ответить  

автор: prtygi   (08.05.2011 в 15:35)   письмо автору

для: cheops   (08.05.2011 в 15:25)

Да в том то и беда что флеш полностью на AS2. Как бы тут загрузчик не отдельный а он совместно со всей флешкой идёт и расположен в первом слое .

Как мне обратиться к файлу count.php при помощи loadMovie(). ? что нужно сделать?

У меня вот еще какая идея в голову пришла : а нельзя ли отдельно файл php вставить в корень сайта и в нём прописать всё то что мы хотим сделать. Что бы полностью вся флешка была как одна страница и также анализировалась счётчиком как одна едина страница .
Мне бы было этого полностью предостаточно.

Я вот тут отдельно сейчас и защиту на флешку хотел поставить но таже история программа выдаёт как статическую ошибку .

Ответить  

автор: cheops   (08.05.2011 в 15:25)   письмо автору

для: prtygi   (08.05.2011 в 12:03)

Да, в AS2 может не быть этих функций, попробуйте обратиться к файлу count.php при помощи loadMovie(). У вас загрузчик какой AS-код использует для загрузки флешки?

Ответить  

автор: prtygi   (08.05.2011 в 12:03)   письмо автору

для: prtygi   (08.05.2011 в 11:43)

Тоесть если я даже сверху только вставляю код import flash.net.*; (без остального кода)
то программа показывает это как ошибку
1. Монтажный кадр=1,слой Action Layer, Line 1; Синтаксическая ошибка import flash.net.*;
И загрузчик загружается на сайте и всё потом клинеться и дальше на страницы не заходит(flash страницы)

Ответить  

автор: prtygi   (08.05.2011 в 11:43)   письмо автору

для: cheops   (08.05.2011 в 11:11)

1. Используется ActionScript 2
2. Вставляю код в самом верху скрипта .
Код вставляю вот так :

import flash.net.*;
var loader:URLLoader = new URLLoader();
var request:URLRequest = new URLRequest("http://www.мойсайт.com/stat/count.php");
loader.load(request);

если flash.net.*; убираю ошибки нет и всё запускается но счётчик не работает .

Ответить  

автор: cheops   (08.05.2011 в 11:12)   письмо автору

для: prtygi   (07.05.2011 в 18:11)

Нет sprite не нужно, этот код можно разместить в районе loader.

Ответить  

автор: cheops   (08.05.2011 в 11:11)   письмо автору

для: prtygi   (07.05.2011 в 23:22)

1. Какая версия ActionScript используется?
2. import должен идти в начале скрипта.

Ответить  

автор: prtygi   (07.05.2011 в 23:22)   письмо автору

для: cheops   (07.05.2011 в 16:58)

Попробовал и так и эток вставить код ActionScript результата нет . Выдаёт ошибки:
Две ошибки
1. Монтажный кадр=1,слой Action Layer, Line 201; Синтаксическая ошибка import flash.net.*;
2. Монтажный кадр=1,слой Action Layer, Line 202; После оператора "." ожидается имя поля ...

попробовал по разному менять и путь и другие комбинации. Где то кардинальная ошибка .
Забыл может сказать что моя флешка написана на AS2 (если это играет в данном случае роль)

Ответить  

автор: prtygi   (07.05.2011 в 18:11)   письмо автору

для: cheops   (07.05.2011 в 16:58)

Да сайт у меня флеш (с привязкой к php от которой я по немного ушёл).
Получается сама флешка сайта состоит из двух файлов index.swf и index_loader_swf.swf.
Содержание и вес этих двух флешек одинаковое, для чего так не знаю ну думаю что одна из них служит как Loader.
Меня вполне устроит что бы счётчик фиксировал события посещения на loader ( потому что главная страница это флеш)и пользователь набирая мой домен попадает на loader а потом соответственно на главную и важно знать откуда пришёл пользователь . Вот как в браузере сейчас отображается адрес главной страницы моего сайта : http://www.мойсайт.com/loader.php?RefID=14638604

И скажите этот код который вы дали для модификации во флеше его сделать как отдельный sprite и погрузить в общую библиотеку или где нужно его прописать?
заранее очень Вам благодарен

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования