|
|
|
|
|
для: cheops
(11.07.2006 в 22:14)
| | >PS Ещё одни генератор кодов можно посмотреть в разделе
>downloads по ссылке
>http://www.softtime.ru/info/randomimage.php.
Я посмотрел этот скрипт, но не смог разобраться, какое значение должно принимать $_SESSION['securityCode'] ?
И ещё вопрос: в приведённом решении в самом верху можно увеличить размер буковок? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(11.07.2006 в 17:08)
| | Адрес скрипта с картинками загуружайте прямо - никаких ошибок не выводится?
PS Ещё одни генератор кодов можно посмотреть в разделе downloads по ссылке http://www.softtime.ru/info/randomimage.php. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.04.2006 в 22:26)
| | Чтобы сбросить пост запросы лучше так:
$_POST=Array(); | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(30.06.2006 в 23:53)
| | простите, я всё сделал точно так же как тут н оу меян место картинки показывается просто типа рисунок! типа когда картинки выключены! Из за чего это может быть ?
если это из за того что не подключено расширение GDLib в конфигурационном файле php.ini.
то где это подключить :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: СерегаВЕБ
(23.06.2006 в 23:04)
| | Пользователю незачем а вот хакеру какому нибудь понадобится. Это как правило делают для защиты от автоматических регистраций или от автоматической отправки смс или ещё чего нибудь... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(23.06.2006 в 20:47)
| | >Защита от обращения к файлу-приемнику минуя HTML-форму:
Зачем тогда пользователю понадобится обходить форму? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: СерегаВЕБ
(23.06.2006 в 19:37)
| | Это сделано не для хакеров а для юзеров. Чтобы при перезагрузке страницы генерировалась другая картинка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.06.2006 в 00:29)
| | А вот чет я не пойму насчет затирки старой сессии.
сессия перетирается на странице index.php, но хакеры то будут handler.php атаковать: один раз код с картинки ввели и пошли постить с этой же сессией.
Мне кажется сессию надо удалить в handler.php. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(16.06.2006 в 16:58)
| | >Что вы вцепились в эти сокеты - это же старье с огромным
>количеством багов, хотя это зависит от того какие руки.
>Пользуйте libcURL - намного эффективнее быстрее, экономичнее
>и меньше кода писать. Кому нужна инфа про cURL мыльте,
>обязательно откликнусь! Спасибо за понимание.
Это не совсем так, libcURL в принципе не может быть быстрее, эффективнее и экономичнее, так как в основе всех сетевых операций будь то операционная система или PHP лежат сокеты. CURL - это удобная надстройка над сокетами, но не их замена, если в операционной системе не будет поддержки сокетов - CURL тоже работать не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.04.2006 в 22:26)
| | Что вы вцепились в эти сокеты - это же старье с огромным количеством багов, хотя это зависит от того какие руки.
Пользуйте libcURL - намного эффективнее быстрее, экономичнее и меньше кода писать. Кому нужна инфа про cURL мыльте, обязательно откликнусь! Спасибо за понимание. | |
|
|
|
|