Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: XML Яндекс... как это использовать для получения места?

автор: BMW   (20.08.2008 в 18:26)   письмо автору

...здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я слышал что XMLЯндекс использовать для получения инфо о месте в запросе по определеннуму слову...возникает логическое КАК?

Ответить  

автор: GeorgeIV   (20.08.2008 в 18:33)   письмо автору

для: BMW   (20.08.2008 в 18:26)

А как то понятнее сформулировать можно? Со знаками препинания. Куда так торопитесь?

Ответить  

автор: BMW   (20.08.2008 в 23:47)   письмо автору

для: GeorgeIV   (20.08.2008 в 18:33)

..да просто мышку купил новую....оч расстроен...не походящая...итог не берите Microsoft Nature Laser Mouse 6000..ОЧ тяжелая и не удобная хотя оч ерго!...но явно не мое!!..вниз трудно ее пользовать(

А вопрос такой как с помощью Yandex XML можно узнать позицию сайта по определенному слову?...

Ответить  

автор: mihdan   (21.08.2008 в 11:51)   письмо автору

для: BMW   (20.08.2008 в 18:26)

http://xml.yandex.ru/games/search-place-php.html

Как говорил мой преподаватель (Ростовцев, ТулГУ: "Читайте лекции").

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования