Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Refresh - разное поведение на сервере и локальной машине

автор: Vincento   (03.09.2008 в 15:00)   письмо автору

при работе CMS после выполнения каких-либо действий возвращаюсь с командой refresh. проблемав том что на локальной машине все работает отлично, а вот в сети нет, содержимое обновляется только после обновления содержимого броузера! подскажите пожалуйста в чем дело?

Ответить  

автор: cheops   (04.09.2008 в 12:54)   письмо автору

для: Vincento   (03.09.2008 в 15:00)

>при работе CMS после выполнения каких-либо действий возвращаюсь с командой refresh.
>проблемав том что на локальной машине все работает отлично, а вот в сети нет, содержимое
>обновляется только после обновления содержимого броузера! подскажите пожалуйста в чем
>дело?
У вас редирект стоит в конце странице - дома все работает быстро, а в интернете связь медленная - поэтому прежде чем браузер "увидит" refresh он успевает разобрать и отобразить страницу. Такие редиректы располагают в начале страницы, чтобы браузер видел их первыми. Причем после них сразу располагают exit(), чтобы пока редирект осуществляется, браузер не смог подтянуть часть страницы.

Ответить  

автор: Vincento   (14.09.2008 в 13:12)   письмо автору

для: cheops   (04.09.2008 в 12:54)

Но редирект то я осуществляю в случае успешного выполнения запроса. Как же мне его в начале разместить? я не могу придумать условие..

Ответить  

автор: cheops   (15.09.2008 в 11:56)   письмо автору

для: Vincento   (14.09.2008 в 13:12)

Не могли бы вы прикрепить HTML-форму с обработчиком к сообщению - сложно посоветовать конкретное решение, когда кода перед глазами нет.

Ответить  

автор: Vincento   (16.09.2008 в 23:01)   письмо автору

для: cheops   (15.09.2008 в 11:56)

<?
$t 
1;
$query "UPDATE $tabl SET hide='show' 
            WHERE id="
.$_GET['id'];
  if(
mysql_query($query))
  {
    echo 
"<HTML><HEAD>
          <META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=prod.php?mod=
$t'>
          </HEAD>"
;
  } else echo(
"Ошибка при сокрытии ссылки");
?>

Ответить  

автор: AcidTrash   (16.09.2008 в 23:11)   письмо автору

для: Vincento   (16.09.2008 в 23:01)

Сделайте так, при условии, что до этого не было вывода в браузер
<?
$t 
1;
$query "UPDATE $tabl SET hide='show'
            WHERE id="
.$_GET['id'];
  if(
mysql_query($query))
  {

header("Location: prod.php?mod=$t");

} else echo(
"Ошибка при сокрытии ссылки");
?>

Ответить  

автор: cheops   (17.09.2008 в 01:38)   письмо автору

для: Vincento   (16.09.2008 в 23:01)

А HTML-форма где расположена "до" или "после" обработчика?

Ответить  

автор: Vincento   (17.09.2008 в 22:34)   письмо автору

для: cheops   (17.09.2008 в 01:38)

да.. html-формы в этом файлике нет, это просто обработчик... вызывается нажатием ссылки, так что получается "до"

Ответить  

автор: cheops   (20.09.2008 в 01:18)   письмо автору

для: Vincento   (17.09.2008 в 22:34)

Хорошо, тогда как расшифровывается фраза "содержимое обновляется только после обновления содержимого броузера" - это одинаковое содержимое или разное?

Ответить  

автор: Vincento   (21.09.2008 в 21:17)   письмо автору

для: cheops   (20.09.2008 в 01:18)

ну например нажал я в таблице ссылку "удалить строку", вызывается скрипт выполняет запрос на удаление и потом переходит на ту же страницу где нажималась ссылка "удалить строку".. так вот пока я не обновлю броузер изменений нет, а на локальной машине выполняется все нормально...

Ответить  

автор: AcidTrash   (21.09.2008 в 21:25)   письмо автору

для: Vincento   (21.09.2008 в 21:17)

>так вот пока я не обновлю броузер изменений нет
Да вообщем то странно, с сервером то я думаю все в порядке. Он принимает ваши данные. Здесь скорее всего по вашей части, а именно, возможно зависит от вашего браузера.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования