Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Загрузка файла на сервер по частям

автор: potrashitel   (22.10.2008 в 17:18)   письмо автору

Скриптов для загрузки существует много, а можно ли организовать загрузку файла по частям? На сервере где у меня размешен сайт есть ограничение по загрузки файлов во временную папку в чуть больше 50Мбайт( около 53-56Мб), обойти это ограничение не предоставляется возможным. Как мне представляется скрипт загрузки должен иметь следующий алгоритм: если файл больше 50 мб, то в переменую загружается часть файла и когда в неё заливается часть размером в 50мб, она копируется в папку сайта, а в эту переменую загружается следующая часть файла и все это зациклено. Последняя часть размеров меньшим 50мб загружается в переменую полностью и то же копируется в папку на сайте.
В php я новичок и у меня возникло два вопроса: если ли готовые решения подобного скрипта? И возможно ли сделать скрипт теоретически? Буду рад любым советам и рекомендациям.

Ответить  

автор: cheops   (27.10.2008 в 11:15)   письмо автору

для: potrashitel   (22.10.2008 в 17:18)

Возможно вас заинтересует тема по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=827.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования