Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: PHP или РНР + AJAX -- где копать?

автор: fomigo   (17.12.2008 в 19:55)   письмо автору

Добрый вечер. В общем такая проблема -- есть форма, по заполнению одного определенного чекбокса нужно чтобы добавились поля. Можно ли это сделать через hidden атрибут и передать данные с первой формы на добавочную? Или здесь без AJAX не обойтись? Т.е., как только чекбокс заполняется - вываливается остальная часть формы? Хотелось бы конечно обойтись средствами РНР. И еще - если есть возможность решить эту проблему только с РНР, то желательно чтобы код был в отдельном файле. Прошу прощения за ламерский вопрос, просто я флешер (с минимальными знаниями РНР). Спасибо.

Ответить  

автор: Николай2357   (17.12.2008 в 21:59)   письмо автору

для: fomigo   (17.12.2008 в 19:55)

А чем Вас Javascript не устраивает? Вот так к примеру:
<input onchange="document.getElementById('div_hidden').style.display='block'" name="check" type="checkbox" />
<div id="div_hidden" style="display:none">
<input name="text1" type="text" /><br />
<input name="text2" type="text" /><br />
<input name="text3" type="text" /></div>
Тлько это в другой раздел, тут PHP не причем. Или я не так понял?

Ответить  

автор: fomigo   (17.12.2008 в 22:18)   письмо автору

для: Николай2357   (17.12.2008 в 21:59)

ну да, я в общем-то такое решение и хотел найти. если можно поподробнее или ссылочку, плз. или в какой раздел мне перейти тогда? я смысл понял примерно, а технически как реализовать - не совсем.

Ответить  

автор: Николай2357   (17.12.2008 в 22:27)   письмо автору

для: fomigo   (17.12.2008 в 22:18)

На верху есть выбор форума. Найдите про HTML, CSS и т.д. Это туда. А что тут не понятно? вроде должно работать...

Ответить  

автор: fomigo   (17.12.2008 в 22:40)   письмо автору

для: Николай2357   (17.12.2008 в 22:27)

ОК, спасибо большое - разобрался с Вашим примером. Буду пробовать. :)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования