|
|
|
| Добрый вечер. В общем такая проблема -- есть форма, по заполнению одного определенного чекбокса нужно чтобы добавились поля. Можно ли это сделать через hidden атрибут и передать данные с первой формы на добавочную? Или здесь без AJAX не обойтись? Т.е., как только чекбокс заполняется - вываливается остальная часть формы? Хотелось бы конечно обойтись средствами РНР. И еще - если есть возможность решить эту проблему только с РНР, то желательно чтобы код был в отдельном файле. Прошу прощения за ламерский вопрос, просто я флешер (с минимальными знаниями РНР). Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: fomigo
(17.12.2008 в 19:55)
| | А чем Вас Javascript не устраивает? Вот так к примеру:
<input onchange="document.getElementById('div_hidden').style.display='block'" name="check" type="checkbox" />
<div id="div_hidden" style="display:none">
<input name="text1" type="text" /><br />
<input name="text2" type="text" /><br />
<input name="text3" type="text" /></div>
| Тлько это в другой раздел, тут PHP не причем. Или я не так понял? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(17.12.2008 в 21:59)
| | ну да, я в общем-то такое решение и хотел найти. если можно поподробнее или ссылочку, плз. или в какой раздел мне перейти тогда? я смысл понял примерно, а технически как реализовать - не совсем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: fomigo
(17.12.2008 в 22:18)
| | На верху есть выбор форума. Найдите про HTML, CSS и т.д. Это туда. А что тут не понятно? вроде должно работать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(17.12.2008 в 22:27)
| | ОК, спасибо большое - разобрался с Вашим примером. Буду пробовать. :) | |
|
|