|
|
|
| вот нашел материал по теме http://www.phpfaq.ru/sessions
и вроде очень понятно все обьяснили, только забыли сказать куда эти куски кода вписать надо. я сам установил phpmyadmin позавчера и вообще еще с трудом ориентируюсь в нем. пожалуйста гуру php просвятите темного человека где что поменять чтобы сделать авторизацию с помощью сессий =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FRIE
(26.01.2009 в 17:28)
| | [поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(26.01.2009 в 17:57)
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2009 в 18:06)
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2009 в 18:17)
| | что непонятного я спросил? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2009 в 18:19)
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2009 в 18:26)
| | короче, я поставил phpmyadmin , в программировании мои познания определяются умением прочесть данные из БД и зщаписать их обратно))) я делаю сайт и мне нужно сделать регистрацию пользователей, и чтобы сессии их сохранялись пока они будут ходить с одной страницы на другую)))) я прочитал про сессии - ссылка вверху. но как настроить у себя не понимаю . вот там написан кусок кода <?
session_start();
if (!isset($_SESSION['counter'])) $_SESSION['counter']=0;
echo "Вы обновили эту страницу ".$_SESSION['counter']++." раз. ";
echo "<br><a href=".$_SERVER['PHP_SELF'].">обновить";
?>
и что мне с ним делать?
вернее - мысль моя вот в чем - я вобще плохо представляю как делаются сайты тк делаю в 1 раз и помочь мне некому ваще , пользуюсь знаниями которыек нашел в яндексе. нужно сделать так чтобы на моём сайте люди смогли 1 раз авторизовавшись гулять по моему сайту сколько им влезет (без регистрации после перехода на другие страницы) пока они не уйдут со странички =) | |
|
|
|
|