Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Нужна помощь по SmZchat vioo3

автор: mariy_xisland   (23.02.2009 в 12:49)   письмо автору

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, как в чате SmZchat vioo3 поменять цвет шрифта самих сообщений, и каким образом сделать отступ сообщений побольше от левого края. Я пересмотрела все css файлы, меняла все значения с черным цветом, но так и не смогла разобраться.
Зарание спасибо.

Ответить  

автор: OLi   (23.02.2009 в 14:42)   письмо автору

для: mariy_xisland   (23.02.2009 в 12:49)

Надо копаться в исходниках!

Ответить  

автор: mariy_xisland   (23.02.2009 в 15:34)   письмо автору

для: OLi   (23.02.2009 в 14:42)

В том то и дело, что копалась, но так и ненашла

Ответить  

автор: alexhttp   (30.03.2009 в 12:29)   письмо автору

для: mariy_xisland   (23.02.2009 в 12:49)

У меня еще есть вопрос - зачем при установки прописывать Адрес URL чата? к чему путь прописывать? к index.php?
В панели есть Адрес URL сайта. Это тоже самое?

Ответить  

автор: OLi   (31.03.2009 в 01:20)   письмо автору

для: alexhttp   (30.03.2009 в 12:29)

Я когда ставил этот чат, тоже рылса в коде, но сделал так:
Установил чат, зашел, затем выделял нужную мне область, затем просматривал исходный код в браузере, находил в коде нужный цвет, копировал его, а потом в тотал коммандере по файлам чата запускал поиск на совпадение со скопированной в буфер строкой...Вот так и мучался, зато все сумел найти

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования