|
|
|
| Возникла необходимость в процессе исполнения скрипта сменить идентификатор сесии и очистить все заданные через сессию параметры.
Я делаю это так:
session_destroy (); // Разрушили прежний сеанс
session_start();
session_regenerate_id();
|
В принципе, это работает, но иногда в работе скрипта вцелом возникают сбои как если бы переменные в сессии не очистились. Вот я и думаю, может, надо применить
session_unset();
unset($_SESSION);
|
или еще что-нибудь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(23.06.2009 в 23:17)
| | Файл exit.php:
<?php
//Убиваем сессию текущего пользователь
session_start();
unset($_SESSION['name']);
header("location: index.php");
?> | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Skinhead1
(23.06.2009 в 23:51)
| | это всего лишь удаление сессионной переменной | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(23.06.2009 в 23:55)
| | А зачем еще что-то делать? Сессионая переменная пуста -> пользователь не авторизован -> просим авторизоваться | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(23.06.2009 в 23:55)
| | А что делает session_destroy? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.06.2009 в 01:07)
| | session_destroy
PS: чтобы не возникало вопросов по функциям скачайте мануал на русском с офсайта | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(24.06.2009 в 10:55)
| | Вообще-то он на "полурусском" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(24.06.2009 в 10:55)
| | К сожалению, мануал не функционирует. Оболочка открывается, но страницы пустые.
Что касается описания session_destroy, то переводчик дает вот такую белиберду:
session_destroy(), уничтожает все данные связанные текущим сеансом. Это не делает сброс любой из глобальных переменных связанных сеансом, или сбросом сеансовое печенье. Для того, чтобы использовать сеансовые переменные снова, session_start(), должно быть названн.
Для того, чтобы убивать сеанс вместе, подобно регистрировать пользователя, сеанс id должен также быть сбросом. Если печенье использовано, чтобы распространяться сеанс id (по умолчанию поведение), тогда сеансовое печенье должно быть deleted. setcookie(), может быть использовано для этого.
С рнр вообще очень трудно разбираться по причине того, что негде взять некосноязычным образом изложенную конкретную информацию... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.06.2009 в 12:27)
| | Открой в Opere, это вообще какое-то безобразие файл заполняет всю память... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.06.2009 в 12:35)
| | О каком файле речь? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.06.2009 в 12:45)
| | Мануал. Насчет, нормальных книг по php, тут все действительно плохо, создается ощущение что авторы соревнуются в том кто перепишет лучше официальное руководство, единственная нормальная книга, понятная для восприятия, это "php 5 для чайников"... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.06.2009 в 12:58)
| | Я запускал мануал на рабочем столе. Одна оболочка.
А в Opere как его открыть? Воспроизводятся коды, а не содержание. У меня получается так. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.06.2009 в 13:04)
| | Что-то я не понимаю я мануал скачивал был один файл, весом 3 мб, в ИЕ он у меня не запускался, поэтому его я открывал оперой... Скачай в html и не еби себе мозг... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.06.2009 в 13:04)
| | мда.... ман по php весит 8 метров, поставляется в виде chm файла. хз, как он у вас не ооткрывается простым кликом по скачанному файлу?! | |
|
|
|
|
 29.7 Кб |
|
|
для: nek-v
(25.06.2009 в 09:09)
| | Я этого тоже не понимаю!
Файл в формате chm имеет размер 8.47 Мб. При клике открывается картинка, скриншот которой приведен в Приложении. И никакой другой информации получить не удается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.06.2009 в 11:24)
| | Попробуй положить фаил в корень диска (мб с путями русскими глючит). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Гость
(25.06.2009 в 11:36)
| | С русскими путями как раз не будет проблемы у chm, а вот если в пути будет присутствовать #, например, или еще нечто подбное, что используется в урл в качестве спецсимволов, тогда да. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.06.2009 в 11:45)
| | И в корне диска то же самое:
"Недействительный адрес
Возможные причины:
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела.
Попробуйте сделать следующее:
Заново введите адрес. "
При этом другой файл справки (spravkaweb) открывается и исполняется исправно. | |
|
|
|