|
|
|
| Добрый день всем.Скажите,пожалуйста,как можно в php обновить страницу,БЕЗ вмешательства user-a? Т.е. хочу,например,чтобы из страницы page_one.php,после вызова како-то функции однократно вызывалась эта же страницa ( page_one.php).Заранее спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: shine
(07.07.2009 в 13:03)
| | Не забывайте, что php-код выполняется на сервере и юзеру выдается уже готовая html-страница. Т.е. функция должна быть включена в тело html и быть, например, яваскриптом, вызывающим после исполнения рефреш страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(07.07.2009 в 13:09)
| | Да,помню,значит после выполнения функции ни как нельзя вызвать страницу?У меня имя вкладки "Sign in" ,я хочу , чтобы после входа юзера она переименовалась на "My Account".Но для того,чтобы это сделалось во время,а не с запозданием,нужно было сразу обновить после входа.Как можно сделать иначе? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 13:21)
| | Если я правильно понял, то вы хотите принудительно перегрузить страничку после того как выставили сессионные переменные после залогинивания,
думаю вам поможет
<?
...
header("Location: /");
exit ();
...
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Волки
(07.07.2009 в 13:25)
| | Да,Вы правильно поняли.А можно по-подробнее,что за функция header() - это базовая функция? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 13:55)
| | php.net/header
намеренно не оформляю в виде ссылки, чтобы показать, как вытаскивать описания любой стандартной функции php.
функция входит в ядро и прямое её назначение - добавить (или заменить) поле заголовка отклика на обслуживаемый скриптом http-запрос. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.07.2009 в 14:15)
| | Спасибо:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 13:21)
| | Юзер все равно должен сделать какое то действие, чтобы войти. Вот на это действие и повесить замену вкладки и рефреш. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(07.07.2009 в 13:26)
| | Дело в том,что при входе, юзер нажимает на кнопку ,при нажатии которой обрабатывается другая страница,которая проверяет и выводит на страницу данные этого юзера,а мое меню,где хочу поменять название вкладки,находится на другой странице,на главной.Та часть,где проходит логин и выводятся данные,эту страницу я вставила в свою главную как iframe.Поэтому не могу обновить главную .А есть способ вызвать две страницы при нажатии одной кнопки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 13:52)
| | Подозрваю что вам придется поменять не только <title> страницы, а отобразить еще кое-какие дополнительные элементы, админское меню например.
Можно конечно это реализовать на js, может не надо заморачиваться с iframe-ом ? | |
|
|
|