|
|
|
|
echo '<p><a href="2.php" target="_blank">Стоп</a></p>';
flush();
sleep(5); // Задержка в секундах
for ($i=1; $i <= 1000000; $i++)
{
echo "<br> $i ";
if ($stop == "stop") break;
}
|
Необходимо, что бы ссылка выводилась в браузер сразу, а информация из цикла появлялась позже.
В реале получается так (с ИЕ), что долгое время экран пуст, а потом выводится сразу все - и ссылка, и записи из цикла.
Как осуществить задуманное? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(15.10.2009 в 21:14)
| | Подобные вещи лучше на ЯваСкрипт делать с использованием таймера.
upd. Вы наверное хотите чтобы пользователь сначала прочитал рекламу, а по истчечение приблизительного врмени, которое затрачивается на чтение рекламмы, открывался нужный контент.
Можно задать счетчик и поместить контент в невидимый слой (display: none)
По истчечению счетчика данному стилю отменить атрибут none | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(15.10.2009 в 21:33)
| | Нет, задача совсем другая.
Хеопс где-то писал про буферизацию и очистку кеша, но сейчас не могу найти его пост... А сделать хочется! | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2009 в 22:05)
| | flush() и ob_flush() | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(15.10.2009 в 22:09)
| | К сожалению, я не сумел решить задачу с этими операторами. Это какая-то загадочная ситуация, которую мне никак не удается разрешить...
Как их использовать в данном случае? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2009 в 22:42)
| | Я просто напомнил, какие функции задействованы в процессе, чтобы по ним было проще искать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(15.10.2009 в 23:22)
| | За напоминание спасибо. Но для меня flush - это вообще что-то непознаваемое! Сколько раз я ни пытался извлечь хоть какую-то пользу от нее, ни разу не удавалось!
Сегодняшняя попытка решить описанную задачу третья по счету. Похоже, что решения здесь вообще нет... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2009 в 23:30)
| | Во первых flush() надежно работает лишь после вывода "\r\n" и при выключенном output_buffering
Во вторых, это всё ж рекомендация, а не приказ. И апач и прокси по дороге имеют право забуферизировать поток так или иначе.
Но иногда таки помогает.
Другой вопрос, что на это не стоит опираться в реальной системе, бо уж больно шаткий инструмент... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2009 в 21:14)
| | Это вам придется постоянно значение output_buffering подгонять под объем ваших данных... надежнее и проще реализовать все это средствами JavaScript. | |
|
|
|