|
|
|
| На сервере хостера (Apache) всё нормально работает.
На локальном сервере Apache - cookies'ы через этот метод не устанавливаются, тогда как javascript'ами устанавливаются.
Напрашивается вывод - в php.ini, либо в httpd.conf что-то подкорректировать нужно. Только что ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Cyrax
(20.02.2009 в 09:49)
| | http://www.kamaikin.ru/artical/protected/3/20/
session.use cookies = 1 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Flanders
(21.02.2009 в 11:42)
| | Эта директива у меня установлена, но php-метод setcookie всё время возвращает FALSE во всех браузерах.
Файл php.ini с установленной директивой session.use cookies = 1 расположен в WINDOWS\php.ini. Apache перезагружал.
; Whether to use cookies.
session.use_cookies = 1
|
Загружаю страницы того же сайта с сервера хостера - cookies'ы устанавливаются нормально.
Загружаю то же самое с локального сайта - не устанавливаются (setcookie возвращает FALSE - проверил) | |
|
|
|
|
 45.3 Кб |
|
|
для: Flanders
(21.02.2009 в 11:42)
| | Эта директива у меня установлена, но php-метод setcookie всё время возвращает FALSE во всех браузерах ( + проверил в самом браузере)
Файл php.ini с установленной директивой session.use cookies = 1 расположен в WINDOWS\php.ini. Apache перезагружал.
; Whether to use cookies.
session.use_cookies = 1
|
Загружаю страницы того же сайта с сервера хостера - cookies'ы устанавливаются нормально (проверил в браузере)
Загружаю то же самое с локального сайта - не устанавливаются (setcookie возвращает FALSE - проверил)
Не может ли это быть связано с тем, что у локального домена у меня имеются виртуальные хосты ?
В файле hosts казано:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.local.sbyte.com
127.0.0.1 local.sbyte.com
127.0.0.1 www.local.sbyte.ru
127.0.0.1 local.sbyte.ru
127.0.0.1 sbyte
|
Но я пробовал загружать локальный сайт по всем этим доменам - результат тот же. Кукисы нне устанавливаются (проверил в самом браузере)
В прикреплении - файл php.ini | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Cyrax
(08.03.2009 в 10:30)
| | Проблема до сих пор актуальна... | |
|