Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Нужна информация по PHP в реализации для крупного посещаемого ресурса

автор: freelander   (30.05.2010 в 16:26)   письмо автору

Скажите пожалуйста где прочитать про эффективные методы и вообще методы программирования и написания запросов, для крупного посещаемого ресурса. также буду рад если посоветуете литературу на эту тему.

Интересуют такие темы как: создание эффективных запросов, (какие виды запросов лучше избегать, какие наоборот использовать, что лучше несколько небольших запросов или один сложный, и почему), создание эффективного кода на php, оптимизация кода. Лучше все на каких-то конкретных примерах. Каким местам уделить внимание при создании такого портала и так далее. Ну и эффективная организация таблиц

Короче все что относится к посещаемому ресурсу, с большим количеством комментариев пользователей, и информации.

Ответить  

автор: oliss   (30.05.2010 в 16:57)   письмо автору

для: freelander   (30.05.2010 в 16:26)

А почему сразу с крупного проекта ,может для начала ,с небольшого начать ,тогда (с практикой и временем ) многие вопросы отпадут...

Ответить  

автор: freelander   (30.05.2010 в 17:45)   письмо автору

для: oliss   (30.05.2010 в 16:57)

Наверное не совсем верно выразился. Меня интересует теория и практика с примерами создания крупного такого проекта,с простыми у меня опыт уже есть.Но вот что то масштабное, ведь там свои подводные камни, и если в обычном сайте я могу не задумываться о производительности все системы по большому счету, то тут надо уделять внимание всему. Вот и хочу развиться в данном направлении хотя бы прикинуть, посмотреть пощупать, какие то решения найти, все что угодно.

Ведь масса ньюансов, какие запросы использовать, как организовывать доступ, как в конце концов выбрать модель, объектную или же процедурную. Именно с точки зрения маштабного веб приложения.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования