|
|
|
| Здравствуйте! посоветуйте готовый скрипт для поиска пожалуйста, чтобы желательно находил не только точных совпадений но и похожих слов. к примеру запрос Урок, чтобы скрипт выводит Урок, Уроки, уроков и тд. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: uvajs
(10.11.2010 в 19:17)
| | пиши свой поисковик или пользуйся тем что предлагает гугл как сервис | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2010 в 19:17)
| | Стеммер Портера - отбрасывает суффиксы и окончания, работает для английского и русского языков.
Если посложнее, то Sphinx. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(10.11.2010 в 21:53)
| | >Стеммер Портера - отбрасывает суффиксы и окончания, работает для английского и русского языков.
>Если посложнее, то Sphinx.
они не подходят... как заставить PHPru_Search v.2.7 работать на динамическом сайте, возможно ли это? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2010 в 23:08)
| | >они не подходят... как заставить PHPru_Search v.2.7 работать на динамическом сайте, возможно ли это?
Почему не подходят? Для того, чтобы определить, подходят они вам или нет, их надо сначала открыть и попробовать в деле.
С PHPru_Search v.2.7 не работала. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2010 в 21:53)
| | >Стеммер Портера - отбрасывает суффиксы и окончания, работает для английского и русского языков.
Я все таки решил протестировать данный вариант Стеммер Портера, но у меня проблема с установкой...прочитал во многих форумах, но пишут они так не понятно. дайте ссылку на рабочий скрипт пожалуйста | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2010 в 23:14)
| | >http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=58651
Этот скрипт ищет слова в файлах, правильно я понял? | |