Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: опрос из трех страниц (AJAX)

автор: elenaki   (17.03.2011 в 12:32)   письмо автору

простые опросы я делала. и на Аяксе в т.ч.

а тут дали задачу сделать опрос, состоящий из трех страниц. первые две страницы - формы с вопросами и ответами, третья - вывод благодарности и заработанных очков. главное условие - невозможность возврата со второй и третьей страницы.

AJAX для этого подходит как нельзя лучше - ни рефреш, ни кнопка "назад" не сработают.

простой переход между страницами я сделалa. проблема в передаче данных форм на сервер. формы строятся динамически. заранее не известно ни количество вопросов, ни количество ответов (выбор ответа может быть как чекбоксом так и радио-кнопкой).

располагаю скрипт-обработчик в главном файле, там, где выводится респонс от сервера. но JS ругается, что я ему даю неопределенные переменные форм. а если их у меня еще нет?

Ответить  

автор: deimand   (17.03.2011 в 13:59)   письмо автору

для: elenaki   (17.03.2011 в 12:32)

При построении форм не получится писать имена пришедших инпутов в какой нибудь массив? Потом этот массив в сборщик результатов и на сервер. Чтобы каждый пришедший инпут отмечался в теле документа.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования