Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Фоновый запрос GET - это реально?

автор: StormMan   (24.11.2011 в 23:09)   письмо автору

Друзья, столкнулся я с неожиданной и любопытной задачкой. В PHP я уже не первый день, но с такими вещами дела ещё не имел.

Есть у меня скрипт, который получает данные из формы методом POST. Делает с этими данными разные операции, и в конце - внимание, вопрос - передаёт обработанные данные другому скрипту, который получает значения методом GET.

Не было бы печали, но к сожалению форма, передающая данные методом POST моему скрипту, и скрипт, который будет получать данные от меня, находятся на другом сайте, к управлению которым у меня нет доступа. Поэтому приходится изворачиваться.

То есть мне из своего скрипта на своём сайте нужно передать переменные на обработку скрипту на другом сайте htps://чужой_сайт.ру/script.php?$чужая_переменная=$моя_переменная

Возможно ли отправить этот запрос в фоне, то есть не перенаправляя пользователя на чужой_сайт.ру? И как вообще отправить get не из формы, а прямо в самом скрипте?

Ответить  

автор: Sfinks   (24.11.2011 в 23:27)   письмо автору

для: StormMan   (24.11.2011 в 23:09)

file_get_contents("htps://чужой_сайт.ру/script.php?$чужая_переменная=$моя_переменная");

Или любая другая функция, умеющая обращаться по хттп. При этом удаленный файл получит обращение, а ваш скрипт продолжит выполнение.

Ответить  

автор: StormMan   (25.11.2011 в 02:05)   письмо автору

для: Sfinks   (24.11.2011 в 23:27)

Большое спасибо! :)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования