|
|
|
| Добрый день) Я сейчас наверно задам тупой вопрос, но всё же. А если создать exe приложение(а можно ли с GUI? а еще и красивым:)), то для запуска ничего не потребуется дополнительного от системы?(Ну интерпритатора там). Просто у меня курсовая, там нужно сделать приложение для винды для работы с базой данных... и записать это всё дело на диск... (Базу хочу mysqlite а для приложение php).. вот так вот) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Роккер Руслан
(22.03.2012 в 16:24)
| | Делайте, хотя это действительно не опитимально - писать приложение для платформы на языке, который для этого совем не предназначен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: task
(22.03.2012 в 16:35)
| | я просто больше ничего не знаю) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Можно запустить php.exe из своей программы и считать вывод. Можно воспользоваться компиляторами PHP, только объем получающегося exe-кода довольно велик (впрочем по нынешним меркам вполне терпимо). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | что - то я читал про заброшенную (вроде как) библиотеку gtk2.0..она и под windows и под linux работать стала бы (обеспечивает создание окошек, нужен интерпретатор)
+ еще есть hip-hop, переводящий РНР в с++. Там, возможно, если еще пошаманить, можно и гуй прикрепить) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alexander95
(22.03.2012 в 22:03)
| | Ну TK довольно много лет и она как бы под TCL заточена... это очень UNIX-овская вещь, даже слишком, сейчас в ходу Qt... просто exe-код, он должен довольно шустро шевелиться и может потреблять довольно много памяти - PHP, да и вообще интерпретируемые языки это не всегда удачный выбор. Лучше сразу на другом языке создавать код, для десктопных приложений. | |
|
|
|