|
|
|
| Здраствуйте, имеется ссылка вида <a href="edit.php?id='.$id.'"></a> в php. Попытался воткнуть ее в js ссылку <p class="links"><a href="edit.php?id=<? echo $id; ?>">Edit</a></p> не выходит. Проблема насколько я понимаю в том что, id динамичен, а js не может выбрать его значение. Задача простая возможно, но я в етом деле новичек, поетому прошу сильно не ржать ;)
Возможно так будет понятнее, ето кусок js:
$('table.hover tbody tr').hover(
function() { // mouseover
$(this).children('td').addClass('hover');
$(this).children('td:nth-child(2)').append('<p class="links"><a href="edit.php?id=<? echo $id; ?>">Edit</a><a href="#">Preview</a><a href="#">Delete</a></p>');
},
function() { // mouseout
$(this).children('td').removeClass('hover');
$(this).children('td:nth-child(2)').find('p.links').remove();
}
); | |
|
|
|
|
|
|
|
для: melomaniac
(17.05.2012 в 00:02)
| | Что не выходит? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(17.05.2012 в 00:11)
| | Не выходит ссылку edit.php?id='.$id.' из php вставить в
$('table.hover tbody tr').hover(
function() { // mouseover
$(this).children('td').addClass('hover');
$(this).children('td:nth-child(2)').append('<p class="links"><a href="Вот сюда">Edit</a><a href="#">Preview</a><a href="#">Delete</a></p>');
},
function() { // mouseout
$(this).children('td').removeClass('hover');
$(this).children('td:nth-child(2)').find('p.links').remove();
}
);
Или скрипт вообще не работает или id не передается. Есть файл назовем его index.php в нем подключен назовем его script.js. Если ссылка вставлена в index.php все работает, но мне нужно чтоб ета ссылка была в script.js, и работала при выполнении index.php :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2012 в 00:28)
| | этот кусок из PHP файла или из JS файла?
если из JS то и не вставится, интерпритатор PHP по умолчанию не разбирает код в них. По умолчанию он ищет PHP код только в файлах с расширением PHP, PHP3 и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: speedsoft
(17.05.2012 в 00:39)
| | ок, спс | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2012 в 00:28)
| | Обрамляйте свой код тегами [сode][/сode], иначе читать его никто не будет.
Если нужно, чтобы она была в script.js, значит надо делать подстановку в этом файле. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2012 в 00:41)
| | А не подскажите как ето сделать ? Если не сложно :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2012 в 00:49)
| | Вы можете подключать сценарий этот, так же как вы обращаетесь к php скрипту, то есть подключать так:
<script type="text/javascript" src="js.php"></script>
|
который и будет производить необходимые вставки и отдавать клиенту js. Но это плохо тем (в вашем случае), что в данном случае конфликт "интересов" - с одной стороны js желательно кешировать, с другой стороны вам нужна динамичность, то есть постоянное обновление.
Может подумать и решить это иным способом - через указание переменных, которые будут включаться в индексный файл? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2012 в 00:54)
| | Не думал что так все сложно, вроде простая ссылка, в любом случае спасибо всем что откликнулись, будем пробывать, может что и получится ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2012 в 01:01)
| | Причем тут ссылка или нечто другое? Вы можете положить деньги в карман, который вам не принадлежит? Вот тоже самое и со вставкой - как вы можете что-то вставить в файл, к которому нет обращения?
Я думаю (глядя на код ваш), что вы изначально неправильно решаете свою задачу, и проблема ваша как раз от этого. | |
|
|
|