|
|
|
| Здравствуйте,мне очень нужна книга пхп с примерами. Я новичок в этом,хочу начать изучать свой первый язык програмирования! кто может её доставть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AndreyAndrei4
(22.07.2010 в 17:16)
| | С примерами.... Если это твой первый язык, то лучше с примерами не бери.. Учи как положено. В обычных книгах тоже примеры есть | |
|
|
|
|
|
|
|
| | http://www.softtime.ru/php5/index.php
Я купил вторую... и тебе советую | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Гавриленко Дмитрий
(22.07.2010 в 17:37)
| | Для новичков, просто, понятным языком, с самых основ.
Видеокурс по PHP и MySQL (Автор: Евгений Попов)
А после этого уже можно любые книжки по пхп читать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: VITtek
(22.07.2010 в 20:23)
| | после этого видеокурса книжки могут и не помочь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(22.07.2010 в 20:31)
| | это видео уроки на столько хороши,что даже книжка не стоит рядом?)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.07.2010 в 21:56)
| | Нет.
Начинать программировать с видеоуроков Попова - это то же самое, что воспитываться на "Вредных советах" Г.Остера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(22.07.2010 в 23:04)
| | Послушать гнусавость, увидеть неряшливость, заметить назойливость и жажду денег у Попова будет полезно, что бы потом отличить в жизни черное от белого. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dubolomov
(23.07.2010 в 12:56)
| | Неверный ход мыслей. Начинающий программист - он как губка (как ребенок), впитывает все, что ему говорят. Только опытный программист почует неладное у Попова. Начинающий же решит, что сие есть наилучшее решение задач. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(23.07.2010 в 18:11)
| | А ты почуял чем и как? Носом нюхал, как обезьяна? И ты почуял, как рыбак рыбака или как ворон ворона? Друга ты встретил или братана по дележу добычи?
И что, ты все носом определяешь?
Ну и нос у тебя. Наверное в нем мозги есть. Ты не высмаркивайся, еще больше ума и опыта у тебя будет. Только больше сопли не распускай, а то уроды бродят. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dubolomov
(23.07.2010 в 20:13)
| | Метафоры рулят, кто ж спорит.
Но смысл поста не ясен. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ну-ну. тут на форуме таких хватает. всё это потом выливается в непонятные темы с применением неадекватных конструкций кода.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я тоже когдата смотрел видео уроки Е. Попова но там ничего не сказано кроме
<?php
if else
do while
function() // но нигде не использует во время практики
strlen()
trim()
htmlspecialchars()
mysql_real_escap_string()
mysql_query()
mysql_result()
mysql_error()
?>
|
и все! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Можно тут посмотреть. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Для меня php тоже был первым языком программирования. Я начал изучать его вот с этой книги. Для человека, который не знает азов программирования (что такое переменные, циклы, массивы, функции) это самое то. Книга дает только поверхностные знания. Она просто вводит в курс дела, не более того.
После этого прочел самоучитель PHP 5/6. Он дает достаточно полные и твердые знания, если его проработать от корки до корки.
Последовательное изучение этих двух книг дало мне достаточно хороший базис языка.
P.S. Попова не нужно смотреть!!! Он подходит тем, кто не собирается профессионально заниматься программированием, а тем, кто хочет сделать небольшой сайт, сам непонимая как это у него получилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ирбис
(22.07.2010 в 23:59)
| | Ну не знаю... Я больше сторонник видеокурсов. Они легче воспринимаются.
Автор, я посоветовал вам видеокурс одного хорошего программиста в другой вашей теме. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Есть множество хороших книг по PHP посмотри на сайте http://computersbooks.net/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rexetdeus
(19.02.2013 в 18:01)
| | rexetdeus, вы некромантию практикуете? :)
тема трехлетней давности | |
|
|
|