Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос про цикл while

автор: kapitalist   (31.01.2013 в 20:40)   письмо автору

Всем добрый вечер. Есть вопрос, как все что выведено в цикле можно приравнять к одной переменной?
$sql = "SELECT product.name, product.price, zakaz.kol FROM `zakaz`,`product` WHERE product.id=zakaz.id_tovar and zakaz='$id'";
$q = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while ($r = mysql_fetch_assoc($q)) {
$summa = $r[kol]*$r[price];
$total += $summa;
$billing= "<tr><td>№</td><td>$r[name]</td><td>$r[kol].00</td><td>$r[price]</td><td>$summa.00</td></tr>";
}

Т.е. результат цикла выведет например 10 строк. Как мне отобразить все 10. Если написать echo $billing, то выведет только одну.
Заранее спасибо.

Ответить  

автор: kapitalist   (31.01.2013 в 22:54)   письмо автору

для: kapitalist   (31.01.2013 в 20:40)

Спасибо. Вопрос решил. Написал так:
$billing .= "<tr><td>№</td><td>$r[name]</td><td>$r[kol].00</td><td>$r[price]</td><td>$summa.00</td></tr>";
И получил нужный мне результат

Ответить  

автор: btr   (31.01.2013 в 23:11)   письмо автору

для: kapitalist   (31.01.2013 в 22:54)

echo $billing можно было и в цикле написать :)

Ответить  

автор: kapitalist   (31.01.2013 в 23:14)   письмо автору

для: btr   (31.01.2013 в 23:11)

Ну это логично :) Но мне это для генерации pdf файла нужно было. А там требовалось занести это в переменную.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования