|
|
|
| А то мой старый всего на 1 гиг и вся музыка туда ен влезает... Раньше такая проблема возникала очень редко и как-то удавалось её решить, а теперь появилось много класнйо музыки, но вся не влезает :( Мне не нужен какой-то новый плеер или с супер наворотами, главный критерий:
1) Желательно побольше места
2) Возможность отыгрывать песни выбирая их рандомно
3) Удобно искать нужную песню из всего списка песен и, будет просто супер, если в плеере можно будет создавать свои трек-листы (ну или что бы он читал уже созданные на компе).
Вроде как всё... ну еще желательно, что бы он воспринимал русские шрифты, так как в основном слушаю только русскую музыку (точнее где поётся на РУССКОМ, так как не люблю песни в котрых не понимаю смысла :) ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(21.07.2009 в 02:11)
| | А слух не боитесь попортить? Это штука такая. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Что может быть проще, чем спросить у Гугла - выбирайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если не проще, то продуктивнее Гугла в данном случае быть может - воспользоваться market.yandex.ru
Там можно задать кучу критериев и получить достаточно подробный отчет.
Собственно режим случайного выбора имеют все плееры.
Лично я сейчас поддерживаю отечественного производителя Texet ( и покамест в выборе не разочаровался)
В маркете он в списке "все производители"). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(21.07.2009 в 08:56)
| | А я вот, волей случая, поддержал американцев (apple). Теперь вот знаю за что любят маки:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(21.07.2009 в 09:53)
| | А правду люди говорят, что в IPod только из IStore можно песни закачивать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(21.07.2009 в 13:22)
| | Нет. Неправда - закачивать можно откуда угодно, а вот скачивать с ипода на компьютер - фиг. Авторские права, понимаешь... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ну я разве заставляю, нравится Яшка, пожалуйста, а я так на него вообще не заглядываю. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
| | На основании собственного пыта рад сообщить, что texet - фигня.
Конкретно модель T - 757
Продержался всего 6 месяцев. После чего начал глючить и выдавать ошибки.
Кстати, я бы в обязательные критерии MP3 плейера ещё бы добавил скорость работы. А то что толку от 2 ГБ, если папку с таким объёмом будешь 5 лет открывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(21.07.2009 в 13:20)
| | Я тоже за все не скажу. У меня модель T-802 больше года.
Тормозит он лишь в режиме читалки. Саппорт утверждает, что это не лечится.
Я кстати вследствие этого облизываюсь на какой-нибудь e-book . Пока не выбрал.
Жаба, мать её... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У меня MEIZU miniplayer. Почти всем доволен. Не нравится то, что тачпанелька, вместо физических кнопок. Точнее, она и тач и кнопки одновременно, что требует привыкания. Еще 1 раз слетела прошивка. Но это починилось за 5 минут гугления.
4гб.
песни играю из файлового браузера, а не из меню "Музыка", где ориентироваться можно по ID3-тегам. Врубил функцию рандома, включаю папочку и слушаю рандом из нее. Или включаю на прослушивание всю папочку MUSIC и слушаю рандом из нее.
Удобно искать нужную песню. Ну искать так же, как в эксплорере. Папочки, файлики... Либо по тегам. Русский язык поддерживает. | |
|
|
|
|
автор: юпи (21.07.2009 в 15:39) |
|
|
| | Пожалел деньги на iPod Classic и купил iRiver E100 на 8 Gb. Неплохо, один минус - кнопки плохо нажимаются, бывает не срабатывает, если слабо нажать.Обязательно нужно прошивку на него последнюю ставить.
Заливать можно просто так (через проводник) или через iRiver Plus (разницы вроде нет).
ЗЫ Сейчас я бы купил всё-таки iPod Classic, чёрный в алюминевом корпусе...Но поймал себя на мысли, что это будет четвертый плеер за 3 года. Многовато. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: юпи
(21.07.2009 в 15:39)
| | Ну прямо все вдарились в Айподы и прочие буржуйские железки. Вот техника, если посчитать длину ленты в метрах, это же сколько Мбайт получится!!! :) | |
|
|
|
|
автор: юпи (21.07.2009 в 15:45) |
|
|
для: юпи
(21.07.2009 в 15:39)
| | Да и пользуясь случаем: не советую плееры от Sony, ибо на них (во всех моделях, что я встречал) можно заливать файлы только через программу Sonic Stage. ОЧЕНЬ тупая, медлительная, глючная. Испытываю ненависть к ней. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | интересно, а есть mp3-плееры без памяти?
вместо этого у них гнездо USB, чтоб подключать обычные флэхи и слушать? или хотя бы флэш-карты.
братишка попросил купить.. тож думаю, что взять... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: а-я
(22.07.2009 в 00:33)
| | плееров с гнездами SD, мини-SD, micro-SD есть полно.
Плееров без встроенной памяти крайне мало. | |
|
|
|